У СРСР все робили навпаки..: З якого боку від чоловіка повинна спати дружина

Виявляється, для довгого і щасливого шлюбу важливо знати, як правильно вкластися спати чоловікові і дружині. А також йти, прогулюючись в парку, чи розміститися, сидячи в кафе. Чи займаєте ви своє місце в парі?

Щодо того, що у кожного з подружжя є своя сторона, якій вони повинні дотримуватися, існує кілька пояснень: деякі ведуть свій початок з доісторичних часів, інші мають релігійні традиції, треті пояснюються науковими фактами, інформують Патріоти України та пропонують вашій увазі статтю із цього приводу. Далі - мовою оригіналу.

Учеными давно установлено, что у женщины активнее работает правая половина мозга, которая отвечает за эмоции и контролирует левую половину тела. У мужчины наоборот, сильнее активность левого полушария, которое отвечает за мышление и связано с правой стороной тела. Женщины сильнее психологически, а мужчины интеллектуально. Чтобы защищать и поддерживать слабые стороны друг друга на энергетическом плане женщина должна находиться по левую сторону от мужчины. Таким образом, супруги будут составлять единое целое, дополнять и усиливать слабые стороны друг друга.

Интересно, что еще в первобытные времена у женщины по левую руку находилась колыбель с ребенком. У первобытных людей было принято женщине находиться слева от мужчины, а слева от женщины шли дети. Мужчина нес в правой руке оружие, которым защищал свою семью от хищников и врагов.

В народных традициях считалось, что муж всегда должен держать жену возле своего сердца - с левой стороны. Согласно церковным традициям на венчании невеста находится с левой стороны от жениха. Это объясняется расположением икон в церкви - слева от алтаря располагается образ Девы Марии, а справа – образ Иисуса Христа.

А в ЗАГСах раньше было принято расставлять жениха и невесту "неправильно" - жениха слева, невесту справа. Исключения были только для военнослужащих, рядом с которыми невесты должны были стоять слева - чтобы правая рука жениха была свободна для того, чтобы отдать честь.

Обратите внимание, с какой стороны вы находитесь от своего мужчины, гуляя в парке, предпочитаете занимать место, присаживаясь в кафе, ложитесь спать в супружеское ложе. Если места – мужчина справа, женщина слева - перепутались и энергетическое целое вашей пары нарушено, вместо поддержки слабой стороны и подзарядки будет происходить разбалансировка и разрядка. Простым языком – мужчина и женщина меняются местами в энергетическом плане и будут выполнять не свою роль в семейной паре, что влияет на гармоничные отношения. Современные мужчины часто ведут себя как представители слабого пола, а женщины взваливают на себя роль мужчины.

Если мужчина находится слева от женщины, она на подсознательном уровне относится и воспринимает его как ребенка, а не как сильного духом, способного принимать правильные решения, мужчину.

Проанализируйте, с какой стороны от мужчины предпочитаете находится вы и все ли гармонично в ваших отношениях. Возможно для их улучшения нужно просто поменять полярность и занять "свое" место рядом с мужчиной?".

Джерело: Колобок
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Не встиг дотягнутися до своєї кувалди: «Вагнерівці» під Бахмутом порубали командира на шматки сокирами (відео)

четвер, 9 лютий 2023, 7:45

Лайхак від зеків ,як не ходити на українські позиції у самовбивчій наступ може припасти до душі їх товаришам по нещастю серед чмобіків. Втрати росіян ростуть навіть у тилу. Розборки між окупантами трапляються дедалі частіше. Та й на фронті вони вже не ...

Спостерігається "максимальне загострення": Росіяни пішли в наступ в районі Кремінної – ISW

четвер, 9 лютий 2023, 6:46

Російські окупанти перейшли до наступу в Луганській області. На Кремінському напрямку спостерігається "максимальне загострення" – росіяни намагаються прорвати українську оборону, йдеться у звіті Інституту вивчення війни (ISW) за 8 лютого. . "Російські...