"В сутках всего 24 часа. Один человек не успевает за всем уследить. А окружение глупо и безынициативно в силу специфики авторитарного режима", - як Путін розгортає "потьомкінські села" перед Трампом

Все, що ми спостерігаємо за участю РФ, це театральна постановка. Стартова позиція для початку чергового етапу переговорів із Заходом. У США тепер новий лідер, за якого стискала кулачки вся Росія на недавніх виборах.

Ілюстрація:www.letraslibres.com

"Представитель ОБСЕ на днях заявил, что на двух пунктах пропуска на границе между Украиной и Россией ОБСЕ зафиксировала более 30 тысяч человек в военной форме (без оружия), которые въехали в Украину. В Крыму ФСБ задержало очередных диверсантов с визитками Яроша. В Киеве тарифный Майдан. С виду кажется, что пора бить тревогу." Про це пише у своєму Facebook Юрій Хрістензен, передають Патріоти України, продовжуючи:

На самом деле, волноваться не стоит. У Кремля сейчас нет ресурсов, чтобы начинать что-то серьезное. Авторитарный режим эффективен, когда нужно что-то оккупировать, разбомбить, отравить, взорвать дома, подменить "олимпийскую" мочу.

Если затеять это все одновременно, оказывается, что в сутках всего 24 часа. Один человек не успевает за всем уследить. А окружение глупо и безынициативно в силу, опять же, специфики авторитарного режима.

Все, что мы наблюдаем, это театральная постановка. Стартовая позиция для начала очередного этапа переговоров с Западом. У США теперь новый лидер, за которого сжимала кулачки вся Россия на недавних выборах. Трампу дают понять, - мы вот это, это и это можем.

На самом деле не можем, но не факт, что об этом знает Трамп.

У Кремля нет ресурсов, в первую очередь, людских. На Майдан активистов свозят автобусами. Картинка есть, но искринки нет. "Люди в военной форме", если их действительно зафиксировали, скорее всего ездят по кругу. Заезжают в Украину через КПП, контролируемый ОБСЕ, затем выезжают через любой другой участок границы, не подконтрольный Украине.

Путину негде взять сейчас "более 30 тысяч" на войну с Украиной. При всем уважении к "Союзу ветеранов Донбасса", для того, чтобы люди потянулись на войну, по телевизору должны ежедневно мелькать "распятые мальчики", "изнасилованные девочки" и "сожженные одесситы". Сейчас ничего этого нет.

"Крымские диверсанты" есть, "визитки Яроша" есть, но это информационный фон, а не военная пропаганда. Спецпропаганда проникает в мозг через душевную травму. Вы получили травму, после сообщения об очередных диверсантах? Если нет, то войны не будет.

А что будет? Будет торговля страхом. Попытка продать новой администрации США то, что Путин не будет плохим мальчиком. Может, но не будет. Но на определенных условиях. Крымнаш, украинанаш, балканынаш, сириянаш и ряд других "нашей". "Кемску волость хочет" (С) "Иван Васильевич..."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Перемога прийде не просто як воєнний тріумф: У карпатського віщуна знайшли пророцтво про закінчення війни в Україні (відео)

п’ятниця, 26 квітень 2024, 13:15

У 2024 році відбудеться вирішальна битва, яка призведе до завершення війни, настання миру та процвітання в Україні. Про це розповів старець Єремія із Карпат, передають Патріоти України. "Настане рік 2024 і в цьому році зійде зоря нової надії. Військо У...

Немає механізмів повернути українців із-за кордону, кожна країна буде захищати свої інтереси - Загородній

п’ятниця, 26 квітень 2024, 12:53

Міністр оборони Польщі Владислав Косіняк-Камиш заявив, що Варшава може допомогти повернути чоловіків призовного віку в Україну, про це ж обіцяли подумати і в Литві. Проте в Німеччині заявили, що чоловіки можуть залишаться в країні навіть з недійсним па...