"Вата" - пожиттєвий діагноз: "Небольшой эпизод, позволяющий оценить глубину ада, в который сейчас погружен Донбасс" - Казанський (відео)

Журналіст прокоментував відео, викладено сепаратистським ресурсом про так звані "концтабори СБУ".

Ілюстрація:Лівий берег

"Просто небольшой эпизод, позволяющий оценить глубину ада, в который сейчас погружен Донбасс." Про це пише у своєму Fаcebook журналіст Денис Казанський, передають Патріоти України, продовжуючи:

Какая-то дура с пропитым голосом снимает на видео захваченный ДНРовцами центр для содержания нелегальных иммигрантов в Ждановке, и рассказывает, что это "концлагерь СБУ", в который кровавая хунта собиралась сажать местных жителей.

На самом деле центр для иммигрантов строился на гранты ЕС еще в 2012-2013 гг, и женщина об этом даже упоминает, но этот факт ее совершенно не смущает. Видимо, Янукович был настолько суров, что предвидел будущее и специально строил тюрьму для нужд карателей за два года до войны. Не нужно искать в этой истории логику. Просто людям хочется верить в "концлагеря СБУ", и если факты противоречат этой версии - тем хуже для фактов.

Самое потрясающее, что на подобные вбросы люди действительно массово велись в 2014 году. И воевать шли, потому что свято верили, что нужно защищать Донбасс от "концлагерей СБУ". До сих пор с удивлением вспоминаю, как любая несусветная дичь, которая только звучала тогда на митингах, тут же воспринималась на веру толпами людей без тени сомнения. Казалось, с тех пор уже должно было немного отпустить, но нет...

Кстати, важно понимать, что когда некоторые политики призывают "услышать Донбасс", то они имеют в виду именно таких людей, как эта женщина, которая убеждена, что снимает на телефон "заброшенный концлагерь СБУ".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Путин был уже одной ногой в тюрьме, но вывернулся и оказался в нужном месте", - Анти-Колорадос

середа, 21 лютий 2018, 19:37

В РФ стався досить рідкісний, в умовах кінця 20 століття, випадок престолонаслідування, в самій його огидній формі. "То, что считается классической мафией, всегда растет снизу вверх, усложняясь функционально и структурно, а в мафию превращается в тот м...

"Лукашенко выполнил заказ из Кремля на "отлично". В Беларуси прошел закрытый процесс над украинским журналистом Шаройко" - Злий одесит

середа, 21 лютий 2018, 18:57

Українським ЗМІ варто показати чергову "червону картку". Замість того, щоб створити резонанс, всі як води в рот набрали, зауважив блогер. "Если честно, я весьма неприятно поражен тому, что украинские СМИ уделяют крайне мало внимания задержанным в сосед...