"Ватные креативщики догадывались, что все оборжут затею с изображением знаменитого продавца курей на стадионе, потому действовали подло", - Фашик Донецький

Дітям ніхто нічого не пояснював в плані того, що вони будуть робити. Репетиції були спочатку в школах по частинах з порожніми, білими коробками.

У окупованому Донецьку. Фото: соцмережі.

"Сегодня день аленей, если кто не в курсе. Сегодня алени, коллаборанты и оккупанты празднуют шось по типу такого. Да, алени могут называть это немного иначе - день дрындыды, но факт остается фактом: царство дрындрынды есть только на глобусе Воронежа. С этим же успехом дети могут каждый день праздновать день воображаемого друга, пофиг что его никто не видит из взрослых,он,воображаемый братюня, есть", - пише Фашик Донецький у блозі на сайті видання "Обозреватель", передають Патріоти України, та продовжує:

"Разница лишь в том, что детские фантазии - это нормальное явление, а желание одеть пелотку в 25-55 лет и придумать себе врагов в виде птеродактилей из Ужгорода - это убожество и показатель психического расстройства.

Вобщем, сфестиваль лицемерия в оккупированном рф Донецке продолжаетсясза деньги налогоплательщиков смех державы. Но мы поговорим не обсумственно отсталых людях, верующих в дамбаситоф и дынырийский тайныйссрыцарский орден, а про детей.

Помните эпичный пиз*ец - портрет захараста на стадионе Олимпийском в Донецке, который выложили на трибунах дети с помощью картонок? Не будет этого позорища, инфа 9 из 10.

Причины ,по которым решили отменить пародию на Северную Корею простые: абсолютное непонимание ваты нахуа этот бля*ский цирк устраивать. Глум в соцсетях и в медиапространстве вместо обожания и восхищения.

Пиз*юлина от кремлевских кураторов за цирк и выставление детища москвы спонсором посмешища - ни один продавец курей еще не видел свой портрет на стадионе, который слаживают детишки, перевернув картонки.

Пятичасовые репетиции. На солнце. На стадионе. По 5 часов в день. Дети посгорали на солнце и простудились на сквозняках, потому родители массово пошли крыть ху*ми всю шарашкину контору [дрындыды] в школы и к директорам школ+ массово забирать детей с так назывемых репетиций под любыми предлогами.

Личная обида на жестокий мир ко-ко-команданте захарченко. Потомок макеевских быкингов не понял, почему в его больном воображении портрет продавца курей на стадионе - это круто, а в реальной жизни все ржут вголосину с этого.

Короче, якось так. По моей информации сегодня вместо захараста портрета, дети будут дырындийский флаг изображать. Я хз что хуже будет увидеть, если честно.

Кстати, о подготовке детей к портрету захараста на стадионе. Ватные креативщики изначально догадывались, что оборжут затею с изображением самого знаменитого продавца курей на стадионе, потому действовали подло. Детям никто ничего не объяснял в плане того, что они будут делать. Репетиции были сначала в школах по частям с пустыми, белыми картонками. Это все делалось во избежание шума в соцсетях от самих детей, интернет-то есть в Донецке, как ни крути.

После репетиций в школах с пустыми картонками начались репетиции с пустыми картонками на стадионе Олимпийский в Донецке. Движения и синхронность поднятий пустых картонок на трибунах до автоматизма отрабатывались, дети понятия не имели что за рисунок они поднимут над головой до 24 апреля, если не ошибаюсь. Правда, когда видео с репетиции с портретом дегенерала на трибунах попало в интнернет и начался глум даже со стороны ватанов из иркутсков, многие дети отказались участвовать в этом карнавале дебилизма.

Мораль: за то, что делают с детьми и психикой детей русские оккупанты и коллаборанты местные, им в аду предоставят отдельные ВИП места. Скоро. ВСУ и мы, жители оккупированых рф территорий работаем в этом направлении. Каждый день. Помните об этом".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Понаехавшие местных просто не понимают. Даже по уши в дерьме гавани Крым - рай на остатках сделанного Украиной и еще не уничтоженного Россией", - Кримський бандерівець (фото)

понеділок, 28 травень 2018, 1:00

Росіяни в захваті від окупованого Криму і переконують - кримчани ще не знають, що таке "днище" по-російськи. "Для семьи осужденного оккупантами в Крыму активиста Игоря Мовенко собирают денежную помощь. Об этом сообщила журналистка Елена Лысенко", - пиш...

Ви будете шоковані нюансами: Як кредитують в українських банках

понеділок, 28 травень 2018, 0:31

Переважна кількість фінансових установ продовжують закладати до кредитних договорів незаконні, несправедливі і ризиковані для позичальника умови, ігноруючи вимоги закону. З 12 червня 2017 року в Україні діє новий закон “Про споживче кредитування”, який...