Від Нью-Делі до Мумбая за 70хвилин. Потяги зі швидкістю літака з'являться в Індії

Hyperloop One начала в Индии обсуждать вопросы регулирования с местными властями.

21513[1]

Hyperloop One начала искать инвесторов в Индии и обсуждать вопросы регулирования с местными властями. Компания предложила несколько маршрутов для строительства вакуумного тоннеля. Один из них — между Нью-Дели и Мумбаи, который позволит добраться из одного города в другой за 70 минут.

Hyperloop One ищет инвесторов для раунда финансирования С, сообщил старший вице-президент компании Ник Эрл. По его словам, большинство заявок от компаний и организаций поступает из Индии. Представители компании приехали в Нью-Дели для обсуждения вопросов регулирования и планирования маршрутов для вакуумных поездов — инновационной транспортной системы, предложенной предпринимателем Илоном Маском.

В Индии Hyperloop One рассматривает четыре потенциальных маршрута: Нью-Дели-Мумбаи, Бангалор-Тривандрам, Ченнаи-Бангалор и Мумбаи-Ченнаи.

Будущие скоростные поезда смогут двигаться со скоростью 1080 км/ч и с интервалом в 10 секунд. В одной кабинке разместится 24 сидения класса люкс, 50 сидений бизнес-класса или 80-90 сидений эконом-класса.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

На Херсонщині для окупантів настало справжнє пекло: До Криму прибула велика "партія" 200-з та 300-х російських загарбників

четвер, 9 травень 2024, 3:25

Українські вояки посилюють вогневий вплив на загарбників. Нові поставки артилерійських снарядів та ракет від союзників вже дають про себе взнаки. У тимчасово окупованому Джанкої (Крим) фіксується прибуття великої кількості поранених та ліквідованих оку...

В Росії настали омріяні сталінські часи: Друзів Гіркіна звинувачують у роботі на ЗСУ, - Казанський

четвер, 9 травень 2024, 0:30

"Z-патріоти шоковані й обурені - російське ФСБ звинувачує друзів Стрєлкова-Гіркіна у роботі на Україну. Кілька чоловік були затримані на Тульщині. Поки Стрєлков сидить у тюрмі за те, що надто сильно любив вітчизну і воював у її війні проти України, йог...