Відома тренер поділилася секретом схуднення під час подорожей

Дівчата, які дотримуються здорового харчування, або ті, хто бажає скинути зайві кілограми, повинні ретельно продумувати свій раціон на час подорожей.

Фото: wowbody.com.ua

Українська телеведуча і тренер Аніта Луценко розповіла, як дотримуватися здорового харчування під час подорожей або тривалих переїздів, повідомляють Патріоти України з посиланням на Нескучные новости. Наводимо повний текст матеріалу:

"Луценко посоветовала, какие блюда и продукты стоит брать с собой в дорогу, чтобы не нарушать режим питания и сохранять хорошее самочувствие. Советы для тех, кто активно путешествует или много времени проводит вне дома, Анита опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

По мнению Аниты, долгая дорога провоцирует не только психологическое напряжение, но и также является причиной серьезного стресса для организма.

Звездный тренер посоветовала несколько вариантов простых блюд, которые, по ее мнению, лучше всего есть в дороге:

  • Напеките с собой сырников. Творог - полезный продукт, который богатый белком и прекрасно утоляет голод. При этом, он не навредит фигуре, а в виде сырников его также удобно перевозить с собой.
  • Сделайте ролл из лаваша с таким вариантом начинки: листья салата, огурец, авокадо, хумус, сыр, курица или красная рыба.
  • Возьмите кефир ли йогурт без добавок и фруктов.
  • Еслы Вы находитесь в аэропорту - всегда можно взять лаваш с тунцом или курицей, или хотя бы овощной салат.
  • Также отличным перекусом послужат фрукты, в особенности яблоки и бананы.
  • Приготовьте йогурт с овсянкой и орехами.

Также Анита Луценко отметила. что дорогу можно воспринимать как разгрузочный день, так как в стрессе существенно снижается аппетит. "Принципиально не берем орешки в чистом виде - съесть можно тонну и не заметишь. Ну и конечно никаких сладких напитков", - подчеркнула Луценко".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Бомба для инвесторов, или Как компромисс с Коломойским может закрыть перед Украиной возможность сотрудничества с МВФ", - Фурса

неділя, 22 вересень 2019, 22:10

"Financial Times опять взорвало бомбу среди инвесторов в Украину. На этот раз статьей о том, что Украина ищет пути компромисса с Коломойским. И что этот компромисс - не разговор о том, как он вернет 5,5 миллиардов долларов, сразу или частями. Это тот к...

Хіти тижня. Війна на Донбасі: "В*тка, чем будешь крыть?" - Фашик Донецький (фото)

неділя, 22 вересень 2019, 22:00

Донецьк 2019. Окупація у фотографіях... Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Не знаю как кому, а мне оккупированный рф Донецк 2019 напоминает кабзона перед смертью: вроде бы и человек, вроде ...