"Все пропало? Еще одно предприятие ВПК РФ демонстрирует убытки", - Злий Одесит

Блогер розповів, як приблизно виглядає "вставание с кален" російської економіки.

Нижньогородський машинобудівний завод. Фото: ЗМІ

Підприємство ВПК РФ, яке входить в холдинг "Алмаз Антей" і випускає продукцію для російських зенітно-ракетних комплексів, продемонструвало серйозні збитки і зростання кредитної заборгованості, повідомляють Патріоти України. Олександр Коваленко військово-політичний оглядач проаналізував ситуацію. Пропонуємо вашій увазі статтю автора мовою оригіналу.

"Весьма занимательно наблюдать не только за тем как экономика РФ медленно, но уверено катится под откос, банки, фонды и прочие финансовые учреждения, но и за тем как предприятия ВПК идут на дно. Как-никак, а это стратегические объекты, забота о которых должна быть первоочередной задачей для милитаристского режима. Однако, ситуация настолько негативная, что даже этим предприятиям помочь Кремлю не по силам.

Так, судя по регулярной финансовой отчётности за I-й квартал 2018 года, очередной жертвой процветания и величия в скором времени может стать "Нижегородский машиностроительный завод", который отметился убытками в размере 290,4 млн рублей, убыток от продаж составил 60,8 млн руб, а убыток до налогообложения вырисовался в 330,7 млн рублей!

При этом "Нижегородский машиностроительный завод", участвующий в производстве ЗРК, имеет кредиторскую задолженность в размере 19 млрд рублей.

Чем закончится история этого предприятия представить себе не сложно, вспоминая опыт обанкротившихся “Уралвагонзавода”, “Курганмашзавода” и сравнительно недавний “Дальзавод” на котором под каток сокращения попало 300 сотрудников.

Вставание с кален, выглядит примерно так".

Опублікував: Інна Мартинчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "То, что для украинцев - девиантное, для русских - норма. И так было всегда. В любое время, год, столетие",- Степова

середа, 23 січень 2019, 2:00

У всіх країнах вбивають, крадуть, обманюють, п'ють, б'ють. Однак важливо жити в країні, де девіантних людей мінімум, і править світ порядку, моралі, закону і людяності. "Когда-то давно, в долыныэровские времена, мы из Свердловска, Луганской области, со...

Хіти тижня. "Давайте поговорим об окружении Порошенко, о котором лично знаем. По делам и поступкам. Только лично", - Донік

середа, 23 січень 2019, 1:00

Вот я - человек, который доверяет своим глазам, доверяет фактам и людям, по результатам и делам. Причем не тому что пишут или рассказывают, собравшиеся в пугливые стайки, обиженные и недолюбленные. И не тому, что пишут, в восхвалительно-оргазмирующем к...