"Всего лишь 4.5% его подписчиков живут в Украине": Журналісти проаналізували підписників Медведчука у соцмережах (інфографіка)

Найбільше підписників кума російського президента живе в РФ - майже чверть.

Віктор Медведчук. Фото:gorozhanin.dp.ua

"Каждый год мы в журнале делаем рейтинг лидеров мнений. Просто проверяем всех популярных блоггеров и складываем вместе их фолловеров в Фейсбуке и Твиттере." Про це пише у своєму Fаcebook журналіст Віталій Сич, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Но: перед тем, как их сложить, наша информационно-справочная служба проверяет структуру подписчиков каждого блоггера на наличие ботов. И в этом месте был дисквалифицирован нами бывший глава администрации президента Кучмы Виктор Медведчук.

Выяснилось, что всего лишь 4.5% его подписчиков живут в Украине. Оказалось, что 24% его подписчиков живут в России, 12% в Египте, а 9% в Турции.

На месте Эрдогана я бы забеспокоился – у него появился серьезный конкурент. А в Египте Виктор Владимирович тоже уже мог бы баллотироваться на фараона.

Или он просто съездил в обе страны на all inclusive и со всеми там подружился?)

В любом случае г-н Медведчук из нашего рейтинга вылетает. В Украине даже у меня в два раза больше подписчиков).

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Читаю забавну новину, що росіяни робили спроби вбити Зеленського. Забавну в тому плані, що є Зеленський, чи його немає - є Україна. І буде, бо тіло України виглядає інакше, ніж тіло росії", - Олена Кудренко

середа, 8 травень 2024, 0:30

"Маленький президент великої Антиукраїни. Він чимчикує довгими коридорами Кремля, де на стінах висять рідкісні пейзажі. Не здивуюсь, якщо частина з них вкрадена в України", - пише харківська блогерка Олена Кудренко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбу...