Вся така мудра та нейтральна: На Росії розпочато нову політику висвітлення подій в Україні

Отныне российские телеканалы совершенно по-другому показывают события в Украине.

Смысловая конструкция российских политических ТВ шоу об Украине претерпела серьезные изменения.

Отныне они призваны демонстрировать отвратительную грызню украинцев между собой, а Россия такая вся мудрая, нейтральная, дружелюбная и демократичная, предоставляет лишь "примирительную платформу для обмена мнениями".

На самом деле "платформа для обмена мнениями" - арена цирка шапито, где гастролирующие по России украинцы выступают отныне в роли клоунов перед российскими зрителями под умелым управлением закулисных режиссеров.

И главная цель режиссеров - продемонстрировать, что украинцы - это маргинальные персонажи, которые в принципе не способны договориться между собой. И их нужно как-то спасать.

Что подразумевает обоснованность и логичность любого вмешательства России в украинские дела "для предотвращения гуманитарной катастрофы континентального масштаба".

Гастролеры вполне сознательно выполняют эту роль.

Олексій НЕСТЕРЕНКО

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Наконец-то денацификация": Як чеченці виховують військових-росіян (відео)

субота, 20 квітень 2024, 17:59

Окупанти продовжують вражати своєю жорстокістю – навіть щодо "своїх". Так, чеченець з армії РФ демонстративно побив російського солдата. Усе через пияцтво й мародерство. Про це пише журналіст та блогер Денис Казанський у своєму Телеграм-каналі, передаю...

"Та система вбивала творчість і життя в душі науковця": Милованов зізнався, що не зміг захистити дисертацію в Україні

субота, 20 квітень 2024, 17:44

Колишній міністр економіки розвитку і торгівлі, позаштатний радник керівника Офісу президента та член наглядової ради «Укроборонпрому» Тимофій Милованов став на захист депутатки Київської міської ради від партії «Слуга народу» Ксенії Семенової, яка нап...