"Историю о фейковом посте Бутусова о десантном разведбате, которого еще нет, уже все читали?" - Доник

Историю о фейковом посте Бутусова о десантном разведбате, которого еще нет, уже все читали? Как и опровержение, причем с фотографиями, у Бирюкова. Я сейчас не о об этом фейке. А о системе. Точнее системности. У нас есть два, с позволения сказать журналиста (один раскрученный, второй уездный), которые с радостью тянут в рот любое говно о ЗСУ и с радостью его таскают по интернету. Без проверок, без фактов. Каждую мелочь раздувают до состояния слона. Как только что то можно написать плохого о ЗСУ и МО, оба эти журналиста включаются. Не брезгуют фейками и домыслами. Один журналист Бутусов, второй Дмитрий Брук из харьковского интернет СМИ "Главное".

По странному стечению обстоятельств эти оба журналиста никогда, ни при каких обстоятельствах, не критикуют национальную гвардию, полицию и руководство МВД. Никогда не критикуют проваленные реформы Авакова и создание государства в государстве. Никогда вы от них не услышите критики реформ, закупок, призыва в НГУ.

Это чисто аваковская тема - показывать на каждом шагу, как все плохо в ЗСУ и как этом фоне все хорошо в МВД. Если с Бруком все просто - он из окружения Авакова еще с Харькова, то по Бутусову все еще проще. Он в обойме Авакова. И его роль в иловайской трагедии еще будет расследоваться. Почему Бутусов был на сходке в ДнепрОДА, почему он лично обзванивал командиров батальонов и собирал на Иловайск, и почему он так рьяно потом перекладывал ответственность на ЗСУ. То, что Цензор зарегистрирован борцом с офшорами в Литве, тоже уже давно не секрет. Как и то, что Бутусов с Антоном Геращенко открывает благотворительный фонд. А совместно с социалистической партией Кивы имени Арсена Борисовича, регистрирует медиахолдинг.

Это ваше личное дело - читать Цензор и Бутусова или нет. Справедливости ради, нужно отметить, что иногда там пишутся нормальные статьи. И отдельных людей он иногда хвалит. Но вот все то, что касается армии и министерства обороны, доверия не вызывает. Это даже не заказуха и не киллинг. Это целенаправленная работа по переключения внимания с проблем МВД на проблемы МО.
PS. Повод лишний раз пнуть ушлепка, настолько хорош, что я не устоял))

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Не оккупировать полностью Луганскую и Донецкую области означает для Путина признать провал всей "спецоперации", - Портников

субота, 28 травень 2022, 0:21

"Главным событием этих дней стала упорная битва за Донбасс, в ходе которой российская армия пытается выйти на административные границы Луганской области и продвинуться в Донецкой. На первый взгляд, не такое уж сложное задание, если учесть, что до вторж...

Завод "Локомотив" із Удмуртії обіцяє допомогти росіянкам із імпортозаміщенням... гігієнічних прокладок

субота, 28 травень 2022, 0:12

"А для россиянок производством женских гигиенических прокладок теперь займется завод в Удмуртии, под названием "Локомотив". И это не шутка, такой новостью пестрят заголовки российских сайтов", - написала харківська блогерка Олена Кудренко на своїй стор...