"Из мести подбросил в стиральную машинку соседки свои волосы с ягодиц. История одной квартиры": Росіяни знову вражають "духовністю та мудрістю величного народу" (відео)

Під Москвою сварка сусідів стала приводом бурхливого обговорення у мережі, бо шокувала "рівнем інтелекту".

Пристрасті вирують серед пересічних росіян. У звичайній "комуналці" під Москвою сусіди звинувачують один одного в безглуздих, смішних на перший погляд речах. Але це вже не смішно, коли бачиш подібну деградацію... Цитую статтю з росЗМІ:

"Война между соседями развернулась в подмосковной коммуналке в Одинцовском районе. Жительница одной из коммуналок в посёлке Назарьево жалуется на своего соседа, который, по её мнению, мстит ей, подбрасывая волосы со своих ягодиц в её стиральную машинку.

Так, 40-летняя Вера Фёдоровна обратилась в полицию и рассказала сотрудникам, что её сосед подбросил в стиральную машинку с её вещами свои волосы с ягодиц. По словам женщины, таким образом сосед испортил ей вещи и она их больше никогда не наденет. Вера Фёдоровна также рассказала, что её сосед не в первый раз пакостит. По словам женщины, мужчина постоянно крадёт у неё продукты и стиральный порошок.

Вера Фёдоровна отказалась комментировать данную ситуацию корреспондентам Лайфа и закрылась у себя в квартире. Её сосед Олег Мишарин, напротив, поделился с Лайфом своим видением ситуации.

По словам Олега, Вера уже давно пытается выжить его из коммуналки.

— Она уже давно пытается меня выжить отсюда. Всегда вызывает полицию и наговаривает на меня, — посетовал сосед.

Кроме того, Олег рассказал, что он никогда не пакостил Вере и не собирается. Новость о якобы его волосах в стиральной машинке повергла его в шок.

— Я никогда в жизни свои волосы с интимных мест не буду раскидывать. Это низко и подло, я не такой человек. Она просто хочет на меня всех натравить и пишет на меня везде, — пояснил мужчина.

Ещё один сосед участников конфликта рассказал Лайфу, что Вера Фёдоровна ведёт себя неадекватно и часто провоцирует жильцов на конфликт. В настоящее время в ситуации разбираются сотрудники полиции и сотрудники управляющей компании".

Опублікував: Церковний Цинік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Христа спочатку розіп'яли, а потім стали іконки ліпити. А в Україні рівно навпаки: спочатку зроблять ікону, а потім із задоволенням розіпнуть, - журналіст Асєєв

п’ятниця, 26 квітень 2024, 14:04

"Те саме з "бути героєм" у нашій країні. Христа спочатку розіп'яли, а потім стали іконки ліпити. А в Україні рівно навпаки: спочатку зроблять ікону, а потім із задоволенням розіпнуть. Тож якщо вже вирішите долучитися до ЗСУ, шукайте мотивацію не в сусп...

"Дискусія була дещо гарячою": Міністерку закордонних справ Німеччини помітили під час секретної зустрічі з генсеком НАТО, - ЗМІ

п’ятниця, 26 квітень 2024, 13:44

У четвер, 25 квітня, главу МЗС Німеччини Анналену Бербок помітили під час секретної зустрічі з генсеком НАТО Єнсом Столтенбергом, вони просиділи у ресторані готелю Telegraphenamt у Берліні майже три години. Про це повідомляє Bild, передають Патріоти Ук...