"Из-за таких, как вы, Янукович и прочая шобла, Украина 25 лет не может вздохнуть полной грудью и харкает сейчас кровью" - відповідь Гордона Азарову

Журналіст наголосив у зверненні до екс-прем'єра, що він разом з Віктором Януковичем будуть забуті і поховані під гуркіт російських салютів і прокляття мільйонів українців.

Дмитро Гордон. Фото:www.socioforum.su

11 листопада в ефірі програми "Шустер LIVE" на телеканалі 3S.tv журналіст, засновник інтернет-видання "ГОРДОН" Дмитро Гордон заявив, що колишній президент України Віктор Янукович і екс-прем'єр Микола Азаров були завербовані КДБ СРСР. 24 листопада, Азаров на своїй сторінці в Facebook спростував цю інформацію, назвавши Гордона ідіотом, а Януковича - "дрібною єнакіївськj. шантрапою", яка не могла зацікавити спецслужби. Видання Гордон наводить відповідь журналіста на заяву Азарова, передають Патріоти України. Подаємо мовою оригіналу:

"Давно, признаться, не был я так тронут и взволнован: ну еще бы, сам Николай Яныч Азаров из своего “прекрасного далека” посвятил мне целых 12 полновесных абзацев. Согласитесь, не каждому так повезет. Ленин писал из Шушенского, Сталин из Туруханского края… У Азарова условия, слава Богу, комфортнее.

Возмущен Николай Яныч моим заявлением о том, что Янукович и он были завербованы в свое время КГБ СССР и являются особо ценными агентами. Обиделся почтенный пенсионер, не привык он к таким обвинениям. Еще и идиотом меня назвал, а также “брехливым проходимцем”, у которого “нет ни капли ни чести, ни совести”.

Правда, и похвалил – дескать, благородный у меня лысый череп. Спасибо.

Что можно сказать, прочитав этот, кстати, абсолютно безграмотный, пасквиль?

Во-первых, вы, Николай Яныч, уж извините меня, но таки были завербованы КГБ во время учебы в Московском университете и все годы вашей работы на руководящих постах в столь ненавистной вам Украине, язык которой даже выучить не удосужились, служили “конторе” верно и преданно. Не забывая, между прочим, набивать себе при этом бабками карманы - будучи, наверное, самым лучшим и самым подготовленным специалистом в области финансов и налоговой сферы, вы это умели делать как никто другой.

Второе. Когда вы пишете, что Янукович был “мелкой енакиевской шантрапой”, это как-то нехорошо звучит по отношению к человеку, с которым вы рука об руку в течение многих лет системно разворовывали Украину. Разве о друзьях и боссах, пускай даже бывших, так можно?

“Сводить все проблемы Украины к дорогам, дуракам, коррупции и российской агентуре, – пишете вы, - это прямой путь к специалистам из дурдома”. Вы бы в эти дурдомы, также вами и вашими соратниками ограбленные, заглянули – там после вашего “покращення” такая же разруха, как и везде.

“Ну, что с этим “идиотом” (это вы обо мне) делать, – задаетесь вы риторическим вопросом, – в суд на него подать?” - и потом добаляете: “Наверное, в суд подавать не буду”. Жаль, я, наоборот, очень хотел бы, чтобы вы таки подали в суд и с треском его проиграли, потому что доказательства поразят вас до глубины души (если она у вас есть). Это вам не посты в фейсбуке строчить. Вы же, Николай Яныч, наследили - нагадили и никто за вами не прибрал. Даже те, на кого вы так рассчитывали. Человеческий фактор – ничего не поделаешь…

“В добрые старые времена, – пишете вы, – я бы вызвал этого негодяя (это опять обо мне) на дуэль, чтобы с удовольствием посмотреть на его трусливую физиономию”. Хочу заметить, что трусом никогда не был. В 2004 году, например, имея все, через полтора часа после официального обьявления Януковича президентом, в прямом эфире “5 канала” призвал украинцев выходить на Майдан. Не трусливый поступок, правда? Но как же я был удивлен, когда после победы Ющенко вы выперлись на трибуну Майдана с оранжевым шарфиком. Инструкцию из Москвы получили?

Ну и напоследок. Это именно из-за таких, как вы, Янукович и прочая шобла, Украина 25 лет не может вздохнуть полной грудью и харкает сейчас кровью. Будучи на вершине государственной власти, вы могли бы войти в учебники истории и остаться примером для будущих поколений, а будете преданы забвению и похоронены под грохот российских салютов и проклятия миллионов украинцев.

Туда вам и дорога!

Честь имею.

P. S. Только сейчас понял, что меня в вас, Николай Яныч, так всегда настораживало – абсолютно непроницаемое лицо, на котором никогда не появлялась улыбка.

Вы знаете, почему вы не улыбались. И я знаю. Мы с вами что-то очень важное знаем" - написав журналіст.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Банкова потурбувалась про алібі? Радник-"диверсант" Єрмака заявив Бутусову, що того чекає доля Гонгадзе - "рахунок пішов на дні, максимум - тижні"

понеділок, 6 грудень 2021, 12:00

Радник голови Офісу президента Андрія Єрмака Олексій Арестович, котрий неодноразово хвалився участю у диверсійних операціях, заявив, що з журналіста Юрія Бутусова можуть зробити «чергового Гонгадзе», зазначають Патріоти України. На своїй сторінці в соц...

"В ожидании большого шухера", - Машовець

понеділок, 6 грудень 2021, 1:01

или "лучшие геноциды страны"... Джерело