"Западу не надо унижать, разваливать или побеждать Россию. Западу "хватит" катастрофы одного Путина", - політолог

А Росії, після Путіна, як завжди залишиться розгублено запитувати: путінізм - що це таке було?

Захід вирішив боротися не із Росією, а з Путіним. Ілюстрація: соцмережі.

"Все что делается в западном мире в большой политике незаметно, но неумолимо направлено против одного человека – президента России Путина. Это не заговор, а общая тенденция, удобная основным мировым игрокам", - пише політолог Віктор Небоженко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Когда-то российский президент милостиво разрешил Володину провозгласить «новую национальную идею России», что Путин – это Россия, а Россия – это Путин. Соответственно, пугает российская пропаганда своих граждан, не будет Путина – исчезнет Россия. Здесь один шаг до восстановления просвещенной монархии в России, как исторического метода реанимации Российской империи в 21 веке. Но этот тезис о мистическом совпадении судьбы страны и ее лидера Путина незаметно, но жестко входит в противоречие с российским историческим архетипом о вечности России, независимо от личной судьбы и роли ее несчастных правителей.

Тезис об отождествлении судьбы Путина и судьбы России входит в противоречие с другой постоянной идей российской идеологии о вечности и неустранимости России из мировой истории. Поэтому Западу выгодны эти фундаментальные противоречия российской идеологии. Запад хорошо понимает разницу между усталым и стареющим Путиным и усталой и стареющей Россией.

Более того, увеличение дистанции между аутичным и самоуверенным, но запутавшимся в мировых интригах Путиным и растерянной и озлобленной Россией будет постоянно увеличиваться. Поэтому в своей борьбе Запад сосредоточился не на самой России, а на личности и судьбе самого Путина. Западу не надо унижать, разваливать или побеждать Россию.

Тем более, что Китай гораздо опаснее России. Западу «хватит» катастрофы одного Путина или поражения его окружения. А России, после Путина, как всегда останется растерянно вопрошать: путинизм – что это такое было? Как до сих пор Россия ищет ответы на вопросы о смысле событий 1917, 1937, 1991, 2014 годы. И России в ближайшие 20 лет придется ждать прихода нового Путина".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В Туркменистане, куда Путин поехал просить железо и мясо с клеймом ОДКБ, его настигла и поразила шутка Бориса Джонсона", - блогер із Одеси

п’ятниця, 1 липень 2022, 0:14

"В Туркменистане, куда Путин поехал просить железо и мясо с клеймом ОДКБ, его настигла и поразила шутка Бориса Джонсона. Британский премьер в Мадриде, где стояла жара, иронично предложил коллегам раздеться до пояса, мол, тогда будем походить на «решите...

"Стрелков считает это поражением. А мы считаем, что это только начало", - Голобуцький

п’ятниця, 1 липень 2022, 0:00

"Стрелков считает это поражением. А мы считаем, что это только начало. Освобождены будут все земли Украины. А Стрелков будет доживать свой век где-то под Житомиром. Как заключённый за военные преступления", - написав політтехнолог Олексій Голобуцьки...