Зростання попиту на нерухомість в ОРДЛО віщує скоре повернення в Україну

Тенденція, що останнім часом більш активно почали скуповувати нерухомість, говорить, що Донбас скоро повернеться в Україну.

Сейчас там цены минимальные (в Кировском районе Донецка, например, можно найти 3-комнатную квартиру с ремонтом всего лишь за $15 тыс.), а как только оттуда выйдет Россия, цены на недвижимость подскочат в разы, зауважують Патріоти України.

Те, кто уехал в первую волну в РФ, получил там гражданство, теперь приезжают и тоже скупают дома. В Донецке и Луганске – давно скупили, а сейчас это стали делать и в «серой зоне».

Местные считают, что Россия уйдет из Донбасса в ближайший год-два. И тенденция со скупкой недвижимости на оккупированной территории действительно предвещает нечто позитивное в вопросе статуса Донбасса.

Другой вопрос, что сделки, совершенные по «законам» «лднр» являются филькиными грамотами и не влекут за собой никаких юридических последствий. Поэтому хочется посоветовать охладить свой пыл тем, кто спешит скупить по дешевке дома и квартиры в ОРДЛО. Дождитесь того времени, когда Украина вернет контроль над Донбассом.

Olexiy Minakov

Опублікував: Олекса Хвацький
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Польщі і Румунії проросійські сили готують антиукраїнські провокації: що відомо - Снєгирьов

субота, 27 квітень 2024, 5:00

23 квітня Сенат остаточно схвалив законодавчий пакет, який передбачає виділення майже 61 мільярда доларів додаткової військової та економічної допомоги Україні. Білий дім вже заявив, що готує для відправлення в Україну допомогу на 1 мільярд доларів. ...

В РФ горять заводи і НПЗ. Губернатор влаштував диверсію. Скоро за ним прийде ФСБ - Снєгирьов

субота, 27 квітень 2024, 2:35

В різних куточках Росії палає після масштабної атаки безпілотників України. Незважаючи на незадоволення з боку США Україна продовжує бити по нафтобазам і іншій критичній інфраструктурі ворога. Але цікаво інше – губернатор одного з регіонів зробив заяву...