Стараннями "Сєні": Стало відомо, на скільки впали доходи українців за минулий рік

Говорити про збільшення заробітних плат не доводиться.

Ілюстрація: ЖЖ"Как сообщил Госкомстат, располагаемый доход, который может быть использован населением на приобретение товаров и услуг, увеличился в 2015 году на 15,6%, а реальный располагаемый доход, определенный с учетом ценового фактора, уменьшился на 22,2% - или почти на четверть", - пише Економіка від пророка, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Если же учесть, что в 2014 году реальные доходы украинцев снизились на 8,4%, то за два последних года реальные доходы упали на 32,5% - или почти на треть. Показатели, конечно, ужасные. Но, как я писал вчера, темпы падения реальной зарплаты сейчас существенно замедлились - в феврале нынешнего года к февралю прошлого они снизились на 8,3%, тогда как в апреле прошлого года данный показатель составлял аж 29,6%.

Соответствено, в 2016 году должны значительно улучшиться и показатели по реальным доходам. Главных же причин столь резкого падения реальных доходов в прошлом году и за два последних года две. Первая причина, это - война, развязанная фашистской Россией против Украины.

А вторая состоит в том, что Украиной ныне правят высокообразованные бандиты-мародеры - в лице Порошенко и Яценюка. Которые вместе с их «любими друзями» два последнего года нещадно разграбляли страну. Причем, по размерам ущерба для государства и народа последняя причина, скорее всего, является главной..."

"Тіньовий" флот РФ, що живить війну проти України, вийшов з-під контролю, - ЗМІ

неділя, 5 травень 2024, 15:56

Рішення Заходу встановити граничну ціну на нафту змусило Росію збільшити тіньовий флот. Ці танкери перевозять російську нафту у великих кількостях у такі країни, як Китай, Індія та Іран, за вищими цінами, нагадують Патріоти України. Видання The Тelegra...

Щоб уникнути дефіциту: Фінляндія хоче побудувати завод з виробництва тротилу

неділя, 5 травень 2024, 15:05

Уряд Фінляндії має намір якнайшвидше побудувати на своїй території завод із виробництва тротилу, аби надолужити дефіцит боєприпасів після повномасштабного вторгнення Росії в Україну, та просить допомоги в НАТО. Про це повідомляють Патріоти України з по...