"Большой день сегодня - день начала президентской гонки", - Олег Пономар

"Понедельник. Большой день сегодня - день начала президентской гонки. Итак", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Сегодня в ЦИК стартует регистрация кандидатов в президенты Украины. Подача документов кандидатами в ЦИК заканчивается 4 февраля 2019 года. 9 февраля ЦИК составит официальный список кандидатов на президентский пост. 31 марта состоится первый тур голосования на выборах президента Украины 2019.

Результаты волеизъявления граждан должны быть объявлены не позднее 10 апреля. 13 апреля 2019 года газеты "Голос України" и "Урядовий кур'єр" опубликуют официальный протокол с результатами голосования украинцев. Если по итогам первого тура выборов главы государства не будет определен кандидат, набравший абсолютное большинство голосов (50% голосов +1), в воскресенье 21 апреля 2019 года состоится второй тур. Результаты второго тура огласят в ЦИК не позднее 1 мая.

4 мая протокол опубликуют в "Голосе України" и "Урядовому кур'єрі", что станет официальным объявлением результатов президентских выборов в стране. До 3 июня 2019 года новоизбранный президент вступит в полномочия с принесением присяги на торжественном заседании Верховной Рады Украины Вот такие даты.

И это уже не шутки и не споры в ФБ. Это УЖЕ стартовало сегодня и через 3 месяца ровно многим из вас предстоит зайти с реальным бюллетенем в реальную кабинку для голосования и выбрать будущее для страны, для себя и для своих детей и внуков.

Кстати, этот момент действует очень отрезвляюще - это ледяной душ. Многие из тех, кто сегодня спорят, теоретизируют, не определился и тд, в кабинке примут единственно правильное решение. Это решение - на сегодня и с учетом всех факторов и рисков именно на сегодня.

Но и работы у всех в эти три месяца будет много. Можно успеть убедить (переубедить) много родственников, близких, знакомых, коллег сделать ответственный выбор будущего Украины. Каждый должен сделать столько, чтобы 31 Марта с чистой совестью сказать - Я сделал всё, что мог для Украины.
Хорошего дня".

Те, чого ніколи не буде у недонаддержави Путіна: Zumwalt завершує набуття бойових спроможностей

середа, 1 квітень 2020, 6:30

Активація бойових систем на есмінці USS Michael Monsoor (DDG 1001) має бути завершена до кінця другого кварталу 2020 року. USS Lyndon B. Johnson (DDG 1002) мають передати флоту до кінця 2020 року. Есмінець ВМФ США USS Zumwalt (DDG 1000) скоро має завер...

Хіти тижня. Під покровом ночі на тлі криків "Ганьба": Рада прийняла закон про ринок землі у другому читанні

середа, 1 квітень 2020, 5:30

Верховна Рада України прийняла в другому читанні законопроект №2178-10 про ринок землі. "За" прийняття документа проголосували 259 нардепів, передають Патріоти України. "Я ставлю на голосування прийняття у другому читанні та в цілому з техніко-юридични...