"Абе при встрече с Путиным не столько интересовали поставки матрешек и балалаек, сколько Курилы", - Злий Одесит

Японська влада добре знає, що може скористатися ізоляцією Путіна на міжнародній арені у власних інтересах.

Фото: ЖЖ

"Намедни президент РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с японским премьер-министром Синдзо Абэ, по итогам которой сделал заявление, которое у людей более-менее сведущих в экономических успехах России вызвал приступ гомерического смеха", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Так, Путин отметил успешное сотрудничество РФ и Японии в целом ряде областей экономики, промышленности, сельском хозяйстве и т.д. Но, главное, Путин не смог удержаться, чтобы не выдать очередную порцию ура-патриотической лжи. Дословно: “В прошлом году двусторонний товарооборот вырос на 14% и превысил $18 млрд, растет и объем накопленных японских инвестиций в российскую экономику".

Откровенно говоря, $18 млрд это и вправду потрясающий показатель, но вот ведь беда, в 2013-м году товарооборот Японии и РФ был $33.2 млрд, а в 2017 году $18 млрд? Манипуляция в чистейшем виде, тем более что Абе не столько интересовали при встрече с Путиным поставки матрешек и балалаек, сколько Курилы".

З архіву ПУ. "Украина мстит: Три русские подлодки вышли из строя у берегов Сирии", - блогер

субота, 19 вересень 2020, 22:00

"Ставшая легендарная история позорного русского авианосца "АДмирал Кузнецов", завонявшего дымом все Средиземное море, получила продолжение. Следом за моряками пришла очередь позориться русским подводникам. Как всегда, не обошлось без украинского следа"...

Масові протести на окупованих територіях: чи є підстави?

субота, 19 вересень 2020, 21:55

На жаль, відсутність чіткої інформаційної політики з боку відповідних міністерств не дозволяє говорити про збільшення відсотка населення, яке б прагнуло повернутися в Україну. Фактично ми залишили на поталу російським агресорам населення тимчасово окупов