"Большая инвестиция в Украину", - Олег Пономар

"Четверг. Что нужно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"В Сенат США внесли новую версию законопроекта "О защите от агрессии Кремля". Напомню, что это тот важнейший законопроект, который предполагает ограничения на операции с государственным долгом РФ, санкции к крупным российским банкам, олигархам Путина и т.д. Также напомню, что этот законопроект впервые был внесен в 2018 году, но не был рассмотрен. Также на этот раз туда добавлены и санкции за российские атаки на украинские суда в районе Керченского пролива и захват Россией украинских моряков.

Остальные все новости сегодня - об Украине:

Большая инвестиция в Украину: Корейский сырьевой трейдер Posco Daewoo приобретет 75% акций зернового терминала в Николаеве.

Растаможка авто в Украине еще упростилась: Правительство отменяет обязательную сертификацию по экологическим нормам.

TransferGo и "ПриватБанк" ввели бесплатные денежные переводы в Украину из 35 стран мира. Новые условия переводов будут действовать для новых клиентов сервиса TransferGo до конца мая".

У Пентагоні розповіли про далекобійну зброю, яка "не спрацювала" в Україні

п’ятниця, 26 квітень 2024, 21:03

Одне з видів далекобійного озброєння, яке США передали Україні в рамках військової допомоги, виявилося неефективним. Про це повідомив заступник міністра оборони США із закупівель та забезпечення Білл ЛаПланте, повідомляють Патріоти України з посиланням...

Отримував гроші від росіян: У Британії судять вербувальника паліїв нерухомості, пов'язаної з Україною

п’ятниця, 26 квітень 2024, 20:43

У Британії розпочався суд над чоловіком, який працював на користь Росії та вербував осіб для підпалу нерухомості, пов'язаної з Україною. Про це пише Reuters в п'ятницю, 26 квітня, передають Патріоти України.