"​Большой четверг. Сегодня день Украины и Грузии на саммите НАТО в Брюсселе", - Олег Пономар

"Большой четверг. Сегодня день Украины и Грузии на саммите НАТО в Брюсселе. Также сегодня - последний четверг (день голосований) в Раде перед летними каникулами", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Что нужно отметить за вчера? Саммит Североатлантического альянса официально подтвердил евроатлантические стремления Украины. Об этом говорится в декларации участников саммита НАТО в Брюсселе.

Также в декларации Россию призвали вывести войска из Украины, Грузии и Молдовы.
Также Саммит Альянса осудил аннексию Крыма, которая никогда не будет признана, и поддержал международные санкции, введенные в отношении РФ.

Очередной провал росс. спецслужб (после неудачной попытки переворота в Монтенегро):
Власти Греции решили выслать из страны двух российских дипломатов и запретить въезд еще двум сотрудникам дипведомства.

Россиян обвиняют в попытках вмешательства во внутренние дела Греции и незаконных действиях, подрывающих национальную безопасность страны, в попытках незаконного сбора и распространения информации, а также в подкупе греческих чиновников (хотели сорвать договор Греции с Македонией о названии Македонии, чтобы Македония не вступала в НАТО).

Бонус-новость: В глобальном рейтинге инноваций Украина поднялась с 50-го на 43-е место (Россия 46-ая)".

Хіти тижня. "Триумфальное фиаско", - Казарін

вівторок, 23 квітень 2019, 9:30

Відомий журналіст поділився своїми очікуваннями від виборів президента України. Про це Павло Казарін написав у своєму блозі, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Хочу ошибиться в прогнозах. Оказаться неправым в опасениях. Я буду чертов...

Попит росте: "Почему украинские ПТРК так понравились саудитам", - Злий Одесит

вівторок, 23 квітень 2019, 9:27

"В самый разгар голосования во втором туре президентских выборов была опубликована новость, которая в любой другой бы день привлекла куда больше общественного внимания", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує: