"Что происходит в кремлевских коридорах?" - Шмулевич

"В России есть определенные силы, заинтересованные в ухудшении израильско-российских отношений. Честно говоря, мы сами были удивлены, не ожидали, что будет такой всплеск антиизраильской, антисемитской истерии", - пише у своєму блозі Авраам Шмулевич, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Прозвучали призывы бомбить аэропорты Израиля, некоторые даже призывают организовать теракты в городах Израиля. Скажу вам, даже реакция на уничтожение турками российского самолета и на бомбежку авиацией США российских военных в Сирии не была такой жесткой, чем реакция на уничтожения ИЛ-20 сирийскими ПВО, что сваливают на Израиль. Это конечно, вызывает озабоченность у Израиля. - Это конечно неприемлемо для нас.

Путин сперва дистанцировался в своем заявлении и назвал уничтожение ИЛ-20 трагическим случаем, а уже потом поменял свою позицию на 180 градусов наоборот и занимал позицию Минобороны. Это вызывает как минимум вопросы. Ещё больший вопрос вызывает первое заявление Минобороны РФ. Там была такая фраза: они обвиняли Израиль, что его истребители подставили ИЛ-20 из-за чего самолет был уничтожен по ошибке. А потом добавили, что Минобороны оставляет за собой право применить в отношении Израиля любые действия. Это крайне странное заявление потому, что Министерство обороны по закону должно выполнять приказы и поручения военно-политического руководства России. Мы знаем, кто принимает решение в России, по крайней мере, это не генерал Конашенков — спикер Минобороны РФ, это даже не Шойгу — глава Минобороны. Интересно то, что вслед за заявлением Минобороны, Путин резко меняет свою позицию и повторяет слова пресс-службы военного ведомства. Возникает вопрос: что там происходит в кремлевских коридорах?

Если вдруг сирийцы с помощью российских специалистов и с помощью С-300 начнут сбивать израильские истребители.Мы знаем, что у России несколько тысяч военных и несколько десятков самолетов в Сирии. Очень уязвимые коммуникации. Поэтому уничтожение российских объектов будет более легкой задачей, чем победа над Египтом когда-то. Израиль не остановится перед этим, если Россия начнет военные действия против него".

Хіти тижня. І тепер він дає інтерв'ю? Історії закатованих воєнним злочинцем Гіркіним українців згадали в мережі

четвер, 4 червень 2020, 0:10

«Кто ж, деточка, будет замученных в морг везти»: Історії трьох українських патріотів, у катуваннях та вбивствах яких зізнався терорист "ДНР" Ігор Гіркін (Стрєлков). Внаслідок катувань двоє з закатованих – 18-річний Юрій Поправка та 25-річний Юрій Дяков...

"Хоч не голий. Позорище": Українців вразив одяг "слуги народу" в Раді (фото)

четвер, 4 червень 2020, 0:00

Тарас Тарасенко прийшов в Раду в джинсах і футболці з черепом, також на ньому була маска з принтом. У мережі бурхливо обговорюють дивний одяг, в якому прийшов до Верховної Ради народний депутат від партії "Слуга народу" Тарас Тарасенко. Відповідний зні...