Далі буде? "Путин получил "щелчок по носу", - блогер про саміт в Аргентині

"Удачей поездку Путина в Аргентину на саммит G20 не назовешь. Впрочем, фиаско тоже. Ведь переговоры с Трампом не провалились, их просто не было. Про это уже много раз было сказано: Путин получил "щелчок по носу" от коллективного руководства США, отказавшегося с ним встречаться. Заокеанские супостаты его обыграли, слишком поздно послав твит с сообщением об отмене встречи", - пише у своєму блозі Аркадій Дубнов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Так он мог бы, как фрау Меркель, использовать это знание, чтобы обнаружить поломку в своём президентском лайнере, и либо, в лучшем случае, опоздать, а в худшем — вообще отказаться ехать. Ведь главная тема этого саммита — торговые войны и их оптимизация, а в этой теме мы вообще не при делах в отличие от американцев и китайцев.

Но что аргентинский саммит продемонстрировал, так это то, что Путин загнал себя в угол как авторитарий альфа-уровня, неся ответственность за глупейший и безобразный инцидент у Керченского пролива. Он был вынужден взять его на себя, как он делает со всем, что происходит в стране, начиная со взятия Крыма. Он не может переложить ответственность на военных, чекистов или пограничников и должен их покрывать, как он всегда покрывает силовиков.

Это является основой его режима, и он не может иначе, потому что тогда режим рассыплется. А логика их брутального поведения исключительно опасна и подталкивает к войне. Но теперь эту логику власть вынуждена оправдывать проведением гротескных судов над украинскими моряками, причём не вполне определившись, кто это: уголовники или военнопленные. Если военнопленные — то они вообще не подлежат суду. Дело идёт к тому, что нас начнут сравнивать с сомалийскими пиратами".

Це відкрита боротьба двох регулярних армій: Резніков розповів, чи можливе "заморожування" війни в Україні

середа, 17 серпень 2022, 15:25

Війна, яку розпочала агресорка Росія 24 лютого, не може бути "замороженою", як це було після анексії Криму та окупації частини Донбасу. Міністр оборони Олексій Резніков каже, що можливий варіант пониження активності залежно від того, який сезон. Крім т...

"Путін не пропустить цю дату": Генштаб розповів, чи впорається українська ППО з масованим обстрілом з Росії і Білорусі

середа, 17 серпень 2022, 15:12

Попередньо, 23-24 серпня в Україні очікують масовану ракетну атаку збоку РФ. Українські Збройні сили готуються відбивати ворожі атаки. Чи впорається українська ППО з великою кількістю ворожих ракет в ефірі телеканалу Freedom розповів ексзаступник начал...