"Даже дикого кролика это не остановит": Береза про "Стіну" Яценюка на кордоні з Росією

На що реально були витрачені кошти, лишається питанням.

Стіна Яценюка. Фото: ЖЖ

"Моя коллега по ВР и ПАСЕ Елена Сотник съездила посмотреть на знаменитую Стену на которую Арсений Петрович сливал миллиарды гривен. Даже дикого кролика эта ‪#‎СеткаСтена‬ не остановит. И что мы видим теперь? "Стены" нет, денег нет, и Яценюка тоже нет. Вернее он есть. Бегает в розовой маечке в Вашингтоне", - пише у своєму блозі Борислав Береза, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

А кто будет отвечать за это "творчество", которое по законам военного времени можно приравнять к мародерству и посчитать подрывом государственной безопасности совмещенное с хищением финансовых средств в особо крупных размерах. Пишем обращение на НАЗАР ХОЛОДНИЦЬКИЙ и буду информировать о реакции САП. Интересно, как отреагируют на это мои коллеги? Станут защищать исходя из партийной солидарности или дадут соответсвующую оценку?

Дальше прямая речь Елены Сотник: Яма стоимостью 4 миллиарда гривен. Ров (протяженностью несколько десятков километров) на Украинско-Российской границе с зелененькой сеточкой (см.фото) и есть та самая "Стена", которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны Российской Федерации.

Напомню, речь идёт о Европейском Вале - "стратегическом фортификационном проекте" Яценюка, на котором он пиарился около года. Проект находится на стадии строительства и деньги из бюджета продолжают тратиться на эпический Вал! В это же время наши ребята военные продолжают ездить на допотопной технике, потому что якобы недостаточно средств в бюджете для их замены!"


У Ростовській області БПЛА атакували паливну базу, що живить сили окупантів в Україні, а у Підмосков’ї спалили електропідстанцію військової частини ФСБ

середа, 15 травень 2024, 8:48

Вранці 15 травня у Ростовській області РФ пролунали потужні вибухи. У місті Балашиха поблизу Москви ввечері 14 травня сталася пожежа на електричній підстанції військової частини ФСБ і заводу з виробництва військового обладнання, повідомляють російські ...

Зміни на фронті: Окупанти просунулися біля двох населених пунктів північної Харківщини. СОУ відійшли на більш вигідні позиції та контратакують (карти)

середа, 15 травень 2024, 8:38

На окремих ділянках у районах Лукʼянців та Вовчанська українські військові перемістилися на вигідніші позиції для уникнення втрат. ЗСУ не дають ворогу можливості закріпитися та проводять контратаку, розповіли в Генштабі. . Збройні сили Російської Феде...