"Дна-то нет": Рабінович про кривавий шлях, який пройшла Москва за чотири роки

Кількість злочинів тільки зросла.

Ілюстрація: zastavki.com

"Россия, конечно, прошла огромный путь за последние четыре года…" - пише у своєму блозі російський фінансист Слава Рабінович, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"В июле 2014 года российский "БУК", незаконно и преступно ввезённый на территорию восточной Украины, сбил пассажирский Боинг малазийских авиалиний (рейс МН-17). Погибло 298 пассажиров и членов экипажа. Россия запустила версию: самолёт заранее подготовили к провокации - на борт погрузили трупы, а вместо экипажа лайнером управлял автопилот.

По этому сценарию трупы уже были в формалине и обескровлены - и так и выглядели, когда их увидели на земле на месте крушения. Сам военный преступник Игорь Стрелков (Гиркин) давал интервью "Московскому Комсомольцу" вот таким образом: "По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад".

Пока весь нормальный мир ещё находился в первоначальном шоке от этой трагедии, он, всё же, содрогнулся от этой версии, озвученной в российских т.н. "СМИ": было понятно, что у России уже нет никакого дна.

Каков прогресс? Всё это перенесено на трибуну ООН - вот какой прогресс. Ну, например, возьмём отравление Скрипалей в Великобритании. Постпред России при ООН Василий Алексеевич Небензя (56 лет; конечно же, выпускник МГИМО) допустил, что "перед отбором проб токсичный химикат был впрыснут в кровь находящейся в искусственной коме потерпевшей". Ну чем не "несвежие трупы"? Дна-то нет..."

"З великої хмари - малий дощ": В ПЦУ прокоментували рішення Собору УПЦ МП і "незгоду" із позицією Кирила

субота, 28 травень 2022, 0:33

Архієпископ Чернігівський і Ніжинський Євстратій Зоря щодо рішення Собору УПЦ (Московського патріархату) вважає, що слова про "незалежність і самостійність" – це винахід для прикриття залежності та несамостійності. Про це він написав на своїй сторінці ...

"Не оккупировать полностью Луганскую и Донецкую области означает для Путина признать провал всей "спецоперации", - Портников

субота, 28 травень 2022, 0:21

"Главным событием этих дней стала упорная битва за Донбасс, в ходе которой российская армия пытается выйти на административные границы Луганской области и продвинуться в Донецкой. На первый взгляд, не такое уж сложное задание, если учесть, что до вторж...