"Две "бомбы", или Начало конца Трампа", - Олег Пономар

"Среда. Что нужно отметить, кроме двух вчерашних бомб, которые войдут в историю как день начала конца Трампа?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Санкций много не бывает: Минфин США объявил о новых санкциях в отношении российских физических и юридических лиц из-за сотрудничества с Северной Кореей.В санкционный список включены шесть суден, ходящих под российским флагом, и компании «Приморье» и «Гудзон», базирующиеся во Владивостоке. Эти суда и компании были задействованы в перевозке товаров и продуктов, поставки которых в КНДР запрещены санкциями ООН и США.

Также в санкционные списки попала компания из Петербурга Vela-Marine, занимающаяся профессиональным водолазным оборудованием и снаряжением, и двое российских граждан — Антон Нагибин и Марина Царева.

Таких атак будет еще много: Компания Microsoft Corp. сообщила, что помешала хакерам из группировки Strontium, связанной с правительством России, совершить 13-ю атаку на избирателей в США в преддверии выборов в Конгресс в ноябре.

Больше нефти на мировой рынок - ниже цена: Министерство энергетики США продаст 11 миллионов баррелей сырой нефти из стратегического нефтяного резерва. Заявки будут приниматься до 28 августа. Поставки начнутся в октябре и ноябре нынешнего года.

Новость из Украины: Более 448 тысяч первоклассников 1 сентября начнут обучение по реформированной программе "Новая украинская школа".

Так дешево як московські друзі ніхто Братиславі та Будапешту не продасть: Фіцо вмовляє Шмигаля відновити транспортуванн російської нафти до Словаччини, запропонувавши "цікаві варіанти"

субота, 27 липень 2024, 0:12

Прем’єр Словаччини Роберт Фіцо поговорив телефоном з українським колегою Денисом Шмигалем і запропонував "технічне рішення" для відновлення транзиту нафти російського "Лукойлу" через Україну, зазначають Патріоти України. . Про це повідомляє пресслужба...

Питали про ставлення до неонацистських рухів, російської агресії та Путіна: Підозрюваний у вбивстві Фаріон зробив заяву у суді

п’ятниця, 26 липень 2024, 23:43

Підсудний не визнав своєї вини, і заявив, що не вбивав мовознавицю. Підозрюваний у вбивстві української мовознавиці Ірини Фаріон не визнав своєї провини після того, як суд обрав йому запобіжний захід, повідомляють Патріоти України з посиланням на РБК...