"Двоголовий бройлер" Московії проти руського Тризуба: "Герб как наследие", - Руденко

Слово «герб» с немецкого переводится как «наследие». Украинский Герб Тризуб – это наше наследие времен князя Владимира. Это подтверждение того, что Украина и есть Русь Киевская, а не Московия.

Слово «герб» с немецкого переводится как «наследие». Украинский Герб Тризуб – это наше наследие времен князя Владимира. Это подтверждение того, что Украина и есть Русь Киевская, а не Московия.

Московия/Россия, дабы встать вровень с европейскими государствами, старалась бандитско-воровским путем отжать у Украины ее славную историю, и даже ее князей. Так, недавно в Москве открыли памятник князю Киевской Руси-Украины Владимиру, приписывая его к истории своего агрессивного государства. Но Владимир в Москве никогда не жил и в тех местах не бывал. В годы его правления на месте Московии квакали лягушки, да зверье всякое бегало, а редкие местные угро-финские племена жались хилыми полуземлянками к рекам, служивших им не только средством пропитания, но и водными транспортными артериями, ибо дорог тогда, впрочем, как и сегодня, в тех глухих местах еще не было.

Украв и присвоив часть украинской истории, в Московии таки не додумались присвоить себе герб Киевской Руси – Тризуб, а присвоили себе герб Византийский – двуглавый орел, смотрящий в разные стороны, ибо глаза ее (Московии) завидущие, а кое-где позади дна нету. Они теперь может быть и сожалеют, что не присвоили себе Владимиров Герб Тризуб, да уже поздно. Российская пропаганда столько плохого об этом Гербе наврала, что ныне взять его себе ну никак не получается. А, видать, хотелось бы, и все их воровство тогда выглядело было бы весьма логично – Владимир их, и Герб его, то же их. Но не получилось, и Украина осталась со своим родовым наследным Гербом князя Владимира. Значит и князь Владимир украинский, а не российский. Представляете себе Путина с украинским (бендэровским) Трезубом на фуражке?! Не клеится, не выходит, потому, что Герб Тризуб – это наследие Киевской Руси - Украине.И никого иного!

Нельзя преклоняться, пусть даже наиграно, перед князем Владимиром и, вместе с тем, люто ненавидеть его Герб!

Во времена СССР за изображение тризуба как «буржуазно-националистического символа» всегда жестко наказывали, лишением свободы, а то и самой жизни. И сегодня на востоке страны в оккупированных ОРДЛО путинцы и их пособники убивают людей за Герб князя Владимира. Какое тупое несоответствие, раскрывающее явную фальш кремлевской идеологемы о том, что Москва и есть Русь! Украина – не Россия, а Россия – это не Киевская Русь.

Украденная история, как инородное тело, не приживается, как бы этого не хотелось ворам власть предержащим. Неувязки с их неудобными фактами всегда будут вылизать, как шило из мешка, каждый раз нанося ворам свои исторические уколы. Стертая в некоторых поколениях человеческая память, возрождается как Феникс из пепла, укрепляясь в потомках куда прочнее, нежели в их предках. Таков Закон наследия, а Герб – это знак, подтверждающийнаследие.

Бояться великої війни? Журналіст із ЄС пояснив, чому Захід на боці Путіна

вівторок, 12 листопад 2019, 20:34

Країни Європейського союзу дозволили Росії добудувати газопровід "Північний потік-2", оскільки бояться початку повномасштабної війни. Таку думку в інтерв'ю "Апострофу" висловив журналіст-розслідувач з Данії Єнс Гювсгаард, передають Патріоти України. На...

З архіву ПУ. Скинути ядерну бомбу на вулкан: У Росії вигадали, як влаштувати пекельну помсту США

вівторок, 12 листопад 2019, 20:30

На думку експерта, якщо нанести удар по Йєллоустону і тихоокеанським розломам, «США і вся транснаціональна еліта будуть знищені». Президент Академії геополітичних проблем доктор військових наук Костянтин Сівков запропонував російській владі «оригінальн...