"Если Россия в любом виде начнет сейчас новую войну с Украиной, это будет ее последняя война, Российской Федерации", - журналіст

"А теперь разберемся в простых вещах - с кем Россия может воевать. Нападет ли Россия на Эстонию? Думаю, Путин, который хочет стать главой союзного государства Россия-Белоруссия, удержится от того, чтобы нападать на Эстонию", - пише у своєму блозі Матвій Ганапольський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Потому что не будет никакого союзного государства после нападения на Эстонию. Или на Латвию, или на Литву. Просто не будет союзного государства. Вообще. То есть, будет Россия, а Беларусь распрощается с Россией – ей помогут распрощаться с Россией. И Путин об этом знает.

Теперь вторая часть – война с Украиной. Я тебе скажу, что Украина делилась на две части во временном отрезке. Первое – это до нападения в Азове и после нападения, когда Россия напала на украинские три жалких каноэ, но уже под флагами России. И сейчас не имеет никакого значения, что по этому поводу говорит Россия – это не имеет никакого значения.

Могу тебе сказать – это был окончательный перелом, когда стало понятно для Украины, — вы знаете об этом только информационно, не знаете, что делается, а это другое. Тут поняли, что это может быть. И скажу финальную фразу по этому поводу.

Если Россия в любом виде начнет сейчас новую войну с Украиной, это будет ее последняя война, российской Федерации. Я подробностей не говорю. Я понимаю слухи, что в Украине нет армии – в Украине есть армия.

Там нет вооружения? — в Украине есть вооружение. Это будет 1:10, 1:100, — это будет самая страшная война в истории Российской Федерации. И это, конечно же, будет окончание президентства президента Путина. Вот поэтому войны с Украиной не будет никогда. Если будет – это будет для украинцев последняя сдача крови".

Хіти тижня. Режим Зеленського не помічає злочинів проросійського фашиста? "Ви не люди, а "бидло" та "раби" і не маєте право існувати", - Шарій до закарпатців та галичан (відео)

субота, 6 червень 2020, 21:00

Московський міфотворець брутально гвалтує історичну правду, вдаючись до старих інсинуацій і додаючи свої. А тим часом правоохоронні органи України знімають з нього старі звинувачення і відкривають шлях до повернення втікача на зраджену ним батььківщину

Не треба демонструвати зайву поступливість: В Японії закликали відібрати у Росії всі Південні Курили

субота, 6 червень 2020, 20:59

Політолог Юкіо Касіяма закликав свій уряд повернутися до первинних вимог про передачу Токіо всіх чотирьох островів. Всі чотири острови, що належать до Південних Курил, повинні бути повернуті Токіо. Про це пише на сторінках Wedge Infinity японський огля...