"Если Россия в любом виде начнет сейчас новую войну с Украиной, это будет ее последняя война, Российской Федерации", - журналіст

"А теперь разберемся в простых вещах - с кем Россия может воевать. Нападет ли Россия на Эстонию? Думаю, Путин, который хочет стать главой союзного государства Россия-Белоруссия, удержится от того, чтобы нападать на Эстонию", - пише у своєму блозі Матвій Ганапольський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Потому что не будет никакого союзного государства после нападения на Эстонию. Или на Латвию, или на Литву. Просто не будет союзного государства. Вообще. То есть, будет Россия, а Беларусь распрощается с Россией – ей помогут распрощаться с Россией. И Путин об этом знает.

Теперь вторая часть – война с Украиной. Я тебе скажу, что Украина делилась на две части во временном отрезке. Первое – это до нападения в Азове и после нападения, когда Россия напала на украинские три жалких каноэ, но уже под флагами России. И сейчас не имеет никакого значения, что по этому поводу говорит Россия – это не имеет никакого значения.

Могу тебе сказать – это был окончательный перелом, когда стало понятно для Украины, — вы знаете об этом только информационно, не знаете, что делается, а это другое. Тут поняли, что это может быть. И скажу финальную фразу по этому поводу.

Если Россия в любом виде начнет сейчас новую войну с Украиной, это будет ее последняя война, российской Федерации. Я подробностей не говорю. Я понимаю слухи, что в Украине нет армии – в Украине есть армия.

Там нет вооружения? — в Украине есть вооружение. Это будет 1:10, 1:100, — это будет самая страшная война в истории Российской Федерации. И это, конечно же, будет окончание президентства президента Путина. Вот поэтому войны с Украиной не будет никогда. Если будет – это будет для украинцев последняя сдача крови".

Хіти тижня. "Армянская диаспора выбрала неверную стратегию. Это будет стоить им поражения в Карабахе", - Альфред Кох

четвер, 29 жовтень 2020, 0:10

Подобатися варто було не тільки кремлівським ділкам, але й пересічним росіянам... "Дело в том, что из трех стран – посредников в урегулировании этого конфликта (США, Франция и Россия) минимальная, едва отличная от нуля вероятность вмешательства в конфл...

Якщо не можна усе "закатати в асфальт": Кабмін дозволив витрачати гроші з COVID-фонду на патріотичні серіали

середа, 28 жовтень 2020, 23:51

Коли ми думали, що уряду нас більше нічим не здивувати, він вкотре продемонстрував "винахідливість". Кабінет міністрів дозволив використовувати для реалізації окремих етапів виробництва патріотичних серіалів бюджетні гроші з "коронавірусного" фонду. Пр...