"Есть две новости, которые логично ложатся в развитие ситуации на Донбассе после принятия Украиной "хорватского" закона", - Олег Пономар

Донбас має бути повернутий під контроль України, однак питання щодо методів, які застосують для цього, залишається відкритим.

Фото: ponomaroleg.com

"Понедельник, первая неделя весны. Больших анонсов на эту неделю нет", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Будут поступать нехорошие для РФ и Асада новости из Сирии.

Также в Одессе сегодня открывается заседание межпарламентского Совета Украина-НАТО.

Также будет много Рашагейта на этой неделе. Мюллер подбирается к Трампу и запросил документы, касающиеся Трампа и его команды (Спрут) в 2015-2016 годах.

А это две новости, которые логично ложатся в развитие ситуации на Донбассе после принятия Украиной "хорватского" закона. Для новых читателей поясню, что принятие "хорватского" закона не означает, что операция по освобождению Донбасса "Oluja" будет проведена, но означает, что враг должен становиться более сговорчивым, если хочет, чтобы она не была проведена:

- Сегодня на Донбассе объявлено полное бессрочное прекращение огня.

- Так называемые "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе должны быть ликвидированы, потому что не отвечают Конституции Украины - Волкер.

Бонус-новость: Гари Олдман получил Оскара за лучшую мужскую роль - за роль Черчилля в "Темных временах".

Дуже бояться: Британська розвідка пояснила, як зміна командування вплинула на діяльність флоту РФ

четвер, 18 квітень 2024, 17:50

Після заміни командувача у березні 2024 року Чорноморський флот РФ проявляє найменшу активність від початку повномасштабного вторгнення. Про це повідомляє міністерство оборони великої Британії із посиланням на дані розвідки, передають Патріоти України....

"У Росії немає ресурсу захопити Часів Яр у квітні": Військовий експерт оцінив плани і можливості ворога

четвер, 18 квітень 2024, 17:30

Після окупації Авдіївки російські окупанти націлились на ще одне місто в Донецькій області. Йдеться про Часів Яр. Але військово-політичний оглядач групи «Інформаційний спротив» Олександр Коваленко заявив, що РФ ризиковано проводити наступальні дії на Ч...