"Гаага фаталь": Олег Пономар про те, чим завершиться Міжнародний суд ООН

Популярний блогер у своєму щоденному огляді аналізує найважливіші новини дня.

Олег Пономар. Фото: golos-narodu.com.ua"Гаага фаталь. Поделюсь тем, что знаю на эту тему. Я совсем не зря и не спонтанно два с половиной года назад завел эту корзину для нашей Пьесы, ибо обычно все войны и международные преступления заканчиваются судом над преступником", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"И то, что мы видим сейчас, - это только самое-самое начало, ибо по международным стандартам еще даже не закончилась горячая фаза конфликта в Украине. И основные и многочисленные иски в международные суды против РФ еще впереди, ибо подаваться они могут и должны после окончания горячей фазы. И длиться суды будут не один год, но результат будет один.. Плохой для РФ результат, скажем прямо..

Итак.

1. Те иски, которые слушались эти четыре дня в международном суде ООН, - это только два иска. Один - по финансированию РФ международного терроризма и второй - по нарушению прав человека в Крыму. Украина отработала в суде на "отлично", результат будет через пару месяцев.

2. Еще в Гааге будут рассматриваться иски к РФ за военные преступления на Донбассе, за геноцид местного населения (югославская калька).

3. Также будет много исков за аннексию Крыма, преступный захват предприятий, частной собственности в Крыму и тд. По этим искам мы будем требовать очень-много-млрд-долл компенсации и репарации.4. Сбитый РФ малазийский Боинг.

Международная комиссия выпустила только два репорта пока. Первый - место запуска ракеты. Второй - чей БУК (53 зенитно-ракетная бригада из Курска), как он заехал из РФ в Украину и как выехал обратно, сделав свое черное дело. Теперь внимание! Информация, которая обнародована в первых двух репортах - это всего 5% информации, которая уже есть у международной комиссии.

В третьем репорте, который выйдет осенью, будет намного больше и подробнее. Но самое главное это то, что на основании третьего репорта родственники смогут подавать иски к РФ. А также то, что будет международный криминальный суд над РФ. У международного сообщества (в основном в Австралии) уже есть 20 свидетелей, которые попали под программу защиты свидетелей и будут выступать в суде под присягой. Грубо говоря, это те россияне, которые решили таким образом не повторить судьбу Чуркина в обмен на информацию.

Также замечательно (и это будет использовано в криминальном суде) то, что РФ вчера косвенно признала, что БУК был их. Соперник поплыл.

5. Иски к РФ за военные преступления в Сирии.

6. Польша через Гаагу будет требовать у РФ возврата остатков сбитого под Смоленском ТУ с элитой своей Нации.

7. Дело ЮКОСа еще абсолютно не закончено и суды продолжаются.
Поэтому, исходя из вышеизложенного, на ближайшие лет десять слова "Гаага" и "Россия" станут абсолютными синонимами и всем в мире нужно привыкать к тому, что:
Говорим Гаага - подразумеваем Россия. Говорим Россия - подразумеваем Гаага. Гаага фаталь".

Хіти тижня. Любителям росТБ на замітку: Актора "Універу" та "Інтернів" засудили за продаж наркотиків

понеділок, 11 грудень 2017, 13:00

Дмитро Бушин наркотики не вживає, але не проти заробити на пороках інших. Актор частково визнав свою провину. Звинувачення просило 12 років тюрми. Сам Дмитро Бушин стверджує, що не вживає наркотики. 29 травня 2017 року 27-річного Бушина затримали на пі...

Стало відомо, скільки українців скористалися безвізом для поїздок в ЄС

понеділок, 11 грудень 2017, 11:59

Стало відомо, скільки українців скористалися безвізом для поїздок в ЄС. 11 грудня минає півроку, як між Україною та Європейським союзом офіційно запрацював спрощений режим перетину кордону, повідомляють Патріоти України. Всього з початку дії безвізу з ...