"Газпром", гудбай: Меркель подписала 12-ти-летнюю программу отказа от газа, нефти и угля", - Олег Пономар

Поновлювані джерела енергії будуть замінювати традиційні ще більш інтенсивно.

Фото: ФБ

"Среда. Что нужно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Срок ультиматума Британии РФ по Скрипалю истек в полночь. РФ ультиматум ожидаемо отвергла. Сегодня мы узнаем об ответе Британии.

Я писал много раз о том, что украинские реформы замедлились. О том, что Рада должна принимать намного больше реформаторских законов. О том, что много популизма (премьер) во власти: 13 стран - членов ЕС, близких союзников Украины, создали неофициальный документ перед обсуждением Совета по иностранным делам 19 марта, в котором говорится, что Украина не в полной мере выполняет контрольные показатели ЕС и МВФ.

"Газпром", гудбай: Меркель подписала 12-ти-летнюю программу отказа от газа, нефти и угля. Возобновляемые источники энергии будут заменять традиционные еще более интенсивно. Также Программа предусматривает, что терминал по приему сжиженного газа будет построен в порту Вильгельмсхафене на Северном море".

Хіти тижня. Інші російські олігархи вже злякались: Стало відомо про серйозні проблеми Абрамовича в Британії

понеділок, 28 травень 2018, 12:30

Попередня віза у Романа Абрамовича закінчилась більше трьох тижнів тому, а нову йому не видали. Видання зазначає, що саме через це Абрамович не зміг бути присутнім на фіналі Кубка Англії, де його футбольний клуб "Челсі" здобув перемогу над "Манчестер Ю...

"Война и миротворцы", - Руденко

понеділок, 28 травень 2018, 11:43

В последнее время на Донбассе российские войска и их наемники все больше накаляют обстановку по всей линии разграничения. Снова множится количество погибших и раненных, в том числе из числа местного населения. В последнее время на Донбассе российские в...