"Дейнегу забанили. Ребят с Информнапалма забанили. Ряд украинских журналистов тоже. Россияне готовят на востоке Украины провокацию", - Гай

"Ілюстрація: ЖЖ"Дейнегу забанили. Ребят с Информ Напалма забанили. Ряд украинских журналистов тоже. В сети видна активность ботов - они массово добавляются к украинским ЛОМАМ и работникам медиа", - пише у своєму блозі Мирослав Гай, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Мало того, в РФ армия приведена в повышенную боевую готовность, эксперты связывают это с выборами Путина. Распоряжения о казарменном положении даны, по крайней мере, до 20-го числа.

Также есть информация, что 11 марта в зону ответственности 2 омсбр 2АК прибыли представители российского подразделения, занимающегося информационными операциями.

Предположительно, их работа будет направлена на усиление дискредитации сил АТО в предверии выборов президента в РФ.

Поступают сообщения, что боевики планируют переместить пункт пропуска из Станицы Луганской в Щастье, предполагая возможную эскалацию боевых действий в районе Станицы Луганской.

Предположительно для организации подобных провокаций и прибыли российские офицеры информационно-психологических операций.

Хотят обвинить Украину в использовании российских выборов для проведения военных операций, как наглядный пример важности Путина как фактора крепкой руки и контроля. А также создать повод и почву для расширения гибридной агрессии России против Украины".

"Многозначительно забыл, или Почему Трамп ничего не сказал в ООН об Украине", - блогер

середа, 26 вересень 2018, 16:36

"По многим пунктам посылы вчерашнего выступления президента США Дональда Трампа во время заседания Генассамблеи ООН было нетрудно предсказать заранее", - пише у своєму блозі Владислав Гірман, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Но от этого ег...

"Боротьба буде дуже напруженою, або Чи залишиться п'ятою колоною УПЦ МП", - Грабовський

середа, 26 вересень 2018, 16:24

"Найперше. Якщо взагалі глянути в історичній перспективі, то причому тут Московський патріархат до української території? Територія нинішньої України власне була історично канонічною територією Константинополя Вселенського патріархату", - пише у своєму...