"Дейнегу забанили. Ребят с Информнапалма забанили. Ряд украинских журналистов тоже. Россияне готовят на востоке Украины провокацию", - Гай

"Ілюстрація: ЖЖ"Дейнегу забанили. Ребят с Информ Напалма забанили. Ряд украинских журналистов тоже. В сети видна активность ботов - они массово добавляются к украинским ЛОМАМ и работникам медиа", - пише у своєму блозі Мирослав Гай, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Мало того, в РФ армия приведена в повышенную боевую готовность, эксперты связывают это с выборами Путина. Распоряжения о казарменном положении даны, по крайней мере, до 20-го числа.

Также есть информация, что 11 марта в зону ответственности 2 омсбр 2АК прибыли представители российского подразделения, занимающегося информационными операциями.

Предположительно, их работа будет направлена на усиление дискредитации сил АТО в предверии выборов президента в РФ.

Поступают сообщения, что боевики планируют переместить пункт пропуска из Станицы Луганской в Щастье, предполагая возможную эскалацию боевых действий в районе Станицы Луганской.

Предположительно для организации подобных провокаций и прибыли российские офицеры информационно-психологических операций.

Хотят обвинить Украину в использовании российских выборов для проведения военных операций, как наглядный пример важности Путина как фактора крепкой руки и контроля. А также создать повод и почву для расширения гибридной агрессии России против Украины".

Хіти тижня. Обіцяна чергова порція: Пекельні санкції США вдарять по Росії з новою силою

понеділок, 10 грудень 2018, 18:30

Адміністрація Сполучених Штатів Америки хоче ввести санкції проти РФ через отруєння Скрипалів. Адміністрація США має намір ввести другу частину санкцій проти Росії у справі колишнього офіцера ГРУ Сергія Скрипаля, який був отруєний в британському місті ...

Початок кінця: "Наконец-то Запад понял, что Путин - враг!" - Каспаров

понеділок, 10 грудень 2018, 18:27

"Наконец-то западные политики, американские и английские, пришли к выводу, что договориться с Путиным - невозможно. Наконец-то они услышали Путина о том, что он является их врагом, и согласились с этим. А последние его действия сделали санкции неизбежн...