"Как "отжать" квартиры в оккупации, или Новая задача Чепушила", - блогер

"Пока по квартирам жителей Донецка рыщут орки с проверкой телефонов и документов, внутри оккупационной администрации идёт активная дискуссия о том, чтобы «отжать» пустующие на захваченной территории квартиры для собственных нужд. Выкачивать зряплаты и пенсии при помощи потребительской корзины они уже начали", - пише у своєму блозі Абрек Снєжнянський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Идея, которую не так давно озвучил, пока что, изгнанный ходаковский, пришлась по душе пушилинской администрации. Сейчас мародёры активно решают, как именно им присвоить чужое имущество. После новой «национализации» квартиры собираются перепродать «инвесторам» из рашки. Не опущенцам же раздавать.

С квартирами возникла загвоздка. Даже если отнять, то продать их можно только таким же деревянным из рыспублики. Для эрэфии дырляндии не существует, а с законами дырявых считаются только по телевизору. Поэтому для россиян это будет явное мародёрство, чреватое издержками суда. По крайней мере, до тех пор, пока рашка не скатится до уровня своих геополитических миньёнов.

Новая «администрация» оккупантов также решила, что нефиг панькаться с рядовой ватой. Как только «околовыборное» перераспределение потоков закончилось и Дениске Чепушиле удалось посадить своих людей на хлебные места, скорость ограбления региона резко увеличилась. Ещё во время существования Захара-БомбаГоловуОторвала на белом свете, его товарищ ташкент монополизировал производство хлеба в рысбублике. После смерти убогого тимофеев отправился гулять большим и тёмным лесом, но дело его живо. Ну, не смог МММ-щик проигнорировать такую эффективную систему выкачки денег из подконтрольного населения и просто перевёл доходы на себя и своих хозяев. Если до «выборов» цены держали, чтобы пенсы не бунтовали, то сейчас начали рвать по полной. Цены на хлеб взлетели на 20% и это не предел. Вместе с ними увеличились и на другие продукты питания. За десяток яиц придётся отдать на 13 фублей больше, за свинину – на 50, за килограмм круп – в среднем на 10 фублей за кило больше. Все доходы от этого повышения цен получают предприятия Чепушилы.

Это и является основной причиной его отсутствия на голубых экранах. Не хочет он светится, пока увеличивает градус грабежей. Пусть думают, что это укры со своим военным положением виноваты. А то, что вся агропромышленность монополизирована в его руках и досталась по наследству от предшественников, он предпочитает умолчать. Вот только, спешит Дениска сильно. Боится, видимо, умней Захарченка оказался".

Таки боїться? У Зеленського назвали умову для дебатів

понеділок, 25 березень 2019, 17:14

Команда кандидата в президенти Володимира Зеленського готова до дебатів, якщо побачить запит українського виборця. Про це заявив політтехнолог Зеленського Дмитро Разумков, повідомляють Патріоти України. "Ми готові до всього, якщо українському виборцю в...

"Кремль готовий купити Україну", - Портников

понеділок, 25 березень 2019, 16:58

"До того ж цей сигнал адресований не тільки Бойку і Медведчуку. Я б навіть сказав інакше - через Бойка і Медведчука він переданий українському політичному класу, олігархам, підприємцям. А вже зацікавлені особи зможуть передати його українському народов...