Хіти тижня. "Без кровавых событий в России не обойтись. У Путина осталось лишь два варианта", - Рабінович

Через низькі рейтинги президента Росії Володимира Путіна в Кремлі задумалися про зміну його іміджу, оскільки росіяни втомилися від постійних військових конфліктів і ракетних мультиків.

В адміністрації Путіна намагаються знайти позитивні теми для його послання, яке пройде 20 лютого. На думку російського блогера і фінансиста Слави Рабіновича, ніякі спроби відбілити Путіна йому не допоможуть - все більше росіян бачать в ньому зло, яке потрібно викорінити, передають Патріоти України з посиланням на Апостроф. Далі - мовою оригіналу:

"Кремлевскую власть отбелить совершенно невозможно, потому что за последние 20 лет мы наблюдаем классический путь становления тоталитарного режима. С подведомственным народонаселением был заключен социальный контракт с условием не влезать в политику, не влезать на "нашу территорию" и не претендовать на "наши права" в качестве чиновников и распорядителей всего взамен на то, что они будут щедрой рукой, сгребая себе все со стола в карманы, оставлять для людей крошки на столе, которыми те смогут питаться. И этих крошек, по мнению чиновников, людям было достаточно для того, чтобы жить так хорошо, как никогда никто не жил за предыдущие годы в Советском Союзе и постсоветской России. Но этот контракт был сломан в 2008 году и с этого времени все шло только по уклону вниз.

Путин отобрал у людей последние крошки и полностью изменил повестку дня – начал войну в Украине, совершил захват Крыма. Все это было подкреплено чудовищной пропагандой в средствах массовой агитации, в которые были превращены некогда свободные СМИ 90-х годов. Эта пропаганда дошла до такого уровня, какой не знают во всем мире. Своей пропагандой Путин переплюнул даже геббельсо-гитлеровскую Германию.

Соответственно переключение повестки дня сыграло временную роль для путинского режима – его рейтинг на псевдопатриотическом угаре на какое-то время пошел вверх. Но, как и ожидалось, затем рейтинг Путина пошел вниз и сейчас падает как камень.

Этому есть несколько причин. Во-первых, псевдопатриотический угар не может продолжаться вечно – он просто выветрился. Во-вторых, страна летит в черную бездну обнищания и полного развала во всем. Десятки миллионов россиян являются нищими, более половины населения России являются просто бедными. В сфере так называемого госуправления – а это всего лишь пародия путинского режима – наблюдаются чудовищные гримасы и ужимки от многолетнего отрицательного отбора, где чиновники, абсолютно потерявшие все берега, двумя руками запихивают наворованное в карманы, делая совершенно чудовищные и унижающие граждан высказывания о том, что государство людям ничего не должно, что можно жить на прожиточный минимум и так далее. Люди просто возмущены, и это возмущение начинает обретать реальную форму отторжения.

Кроме всего прочего, Путин поставил огромную жирную точку в так называемых контрактах со своим народонаселением, когда объявил о так называемой пенсионной реформе, которая не имеет ничего общего с реформой. Это ничто иное как пенсионная афера, где совершается два акта насилия над собственным народом. Первое – это изымание денег у людей. Второе – людей фактически лишают возможности получать пенсию, потому что подавляющее большинство не доживет до так называемого пенсионного возраста.

Конечно же, никто не забыл о том, что Путин неоднократно говорил – пока он президент, то пенсионный возраст повышаться не будет. И теперь уже никто не будет отрицать того, что Путин лжет.

Следующий закономерный этап – это постановка вопроса о легитимности Путина. Пока что никто в широких массах не задается вопросом: насколько конституционно, что Путин незаконно сидит на своем четвертом президентском сроке. И как мы видим, все больше и больше людей выходят на демонстрации против этой власти. Это снежный ком, который невозможно остановить, но можно замедлить. И это делается все более жесткими репрессиями, которые будут становиться кровавыми.

У путинской ОПГ остается лишь два варианта – или они в лучшем случае окажутся в тюрьме, потеряв все, или же будут продолжать незаконно удерживать власть. Соответственно при таком раскладе эти преступники ни перед чем не остановятся в попытках продолжать незаконно удерживать власть – и мы наверняка увидим кровавые события. Других сценариев для путинской ОПГ нет.

При этом неважно, что в Кремле пытаются отбелить Путина и сменить повестку дня. Это не имеет ничего общего с нормальным государственным управлением, развитием демократии и капитализма. Путинская ОПГ делает все с точностью до наоборот, продолжая уничтожать демократию в стране, выстраивать бандитский неофеодализм и так далее.

Взять те же бюджеты, которые состоят из денег налогоплательщиков – все преступления путинская ОПГ совершает на деньги налогоплательщиков, в том числе пытаясь отбелить Путина.

Почему они пытаются сменить имидж Путина? Пропаганда перестает действовать, поскольку люди становятся беднее, видят, что происходит в стране, видят девальвирующийся рубль, который снижает их платежеспособность как за пределами, так и внутри России.

Самое главное – Путин, как и некоторые другие деятели в истории мира, пытается не просто остановить историю, а повернуть ее вспять. Но закон истории таков, что никогда и никому еще не удавалось повернуть историю вспять на длительное время. Это не получится и у Путина и его ОПГ, в независимости от их попыток отбелить его имидж, чтобы попытаться поднять его рейтинг – их поезд уже ушел.

Даже если не будет военных кампаний в Сирии и Украине, то нищета и бедность никуда не денутся. Сочетание фашизма с бандитским неофедализмом никогда не приносило благополучия населению этой страны.

Будут ли новые очаги? Это спрогнозировать сложно. Главное – Путин и его ОПГ будут делать все, чтобы удерживать власть. И они могут это делать, только совершая преступления и уходя от ответственности. Если им понадобится новый виток агрессии, они предпримут и этот шаг. Но здесь мы не можем что-либо прогнозировать, потому что мы имеем дело с самой отмороженной преступной группировкой, которую никогда ранее не видел мир за всю историю его существования.

Проблема еще и в том, что мир до сих пор по-настоящему не понимает, какова опасность путинской ОПГ, захватившей второй по величине в мире арсенал ядерного оружия."

З архіву ПУ. ​"Расстрелять в упор Москву. Подлетное время 5 минут": Улюбленому політологу Путіна вже вбачаються сотні ракет у Чернігові, Сумах, Харкові, націлених на провідні центри РФ

середа, 13 листопад 2019, 23:05

США готує по РФ "нищівний удар", бояться в оточенні керманича Росії. «Бандерівська Україна», звісно, рада прислужитись у цій справі. Односторонній вихід США з Договору про ліквідацію ракет середньої і меншої дальності (ДРСМД), схоже заскочив оточення П...

"Аплодисментів не дочекається": Зеленському пообіцяли "болючі стусани" від Путіна (відео)

середа, 13 листопад 2019, 22:44

Роман Безсмертний нагадав, що канцлер Німеччини Ангела Меркель незабаром залишає свій пост, а президент Франції Еммануель Макрон більше стурбований майбутніми виборами. Переговори щодо Донбасу в "нормандському форматі", на яких наполягає президент Укра...