Хіти тижня. "Если Россия в любом виде начнет сейчас новую войну с Украиной, это будет ее последняя война, Российской Федерации", - журналіст

"А теперь разберемся в простых вещах - с кем Россия может воевать. Нападет ли Россия на Эстонию? Думаю, Путин, который хочет стать главой союзного государства Россия-Белоруссия, удержится от того, чтобы нападать на Эстонию", - пише у своєму блозі Матвій Ганапольський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Потому что не будет никакого союзного государства после нападения на Эстонию. Или на Латвию, или на Литву. Просто не будет союзного государства. Вообще. То есть, будет Россия, а Беларусь распрощается с Россией – ей помогут распрощаться с Россией. И Путин об этом знает.

Теперь вторая часть – война с Украиной. Я тебе скажу, что Украина делилась на две части во временном отрезке. Первое – это до нападения в Азове и после нападения, когда Россия напала на украинские три жалких каноэ, но уже под флагами России. И сейчас не имеет никакого значения, что по этому поводу говорит Россия – это не имеет никакого значения.

Могу тебе сказать – это был окончательный перелом, когда стало понятно для Украины, — вы знаете об этом только информационно, не знаете, что делается, а это другое. Тут поняли, что это может быть. И скажу финальную фразу по этому поводу.

Если Россия в любом виде начнет сейчас новую войну с Украиной, это будет ее последняя война, российской Федерации. Я подробностей не говорю. Я понимаю слухи, что в Украине нет армии – в Украине есть армия.

Там нет вооружения? — в Украине есть вооружение. Это будет 1:10, 1:100, — это будет самая страшная война в истории Российской Федерации. И это, конечно же, будет окончание президентства президента Путина. Вот поэтому войны с Украиной не будет никогда. Если будет – это будет для украинцев последняя сдача крови".

Після поразки в Україні "спеціальна операція" розпочнеться в самій Росії, - Арестович

понеділок, 4 липень 2022, 6:44

Першим великим кроком до провалу Росії у війні проти України стане деокупація Херсона. Про це заявив радник голови Офісу президента Олексій Арестович в інтерв'ю російському правозахиснику Марку Фейгіну, передають Патріоти України. Він зазначив, що зара...

Думають, що санкції не діють? Росіяни дивуються, чому у них все дорожчає, але деякі готові терпіти (відео)

понеділок, 4 липень 2022, 6:28

Громадяни держави-терориста Росії стверджують, що коливання курсу долара особисто на них жодним чином не відобразилося. Водночас усі, як один, скаржаться на подорожчання продуктів та комунальних послуг і не розумають, чому це збіглося з початком "спецо...