Хіти тижня. "Если вдруг одна из опор этого не имеющего аналогов объекта разрушится, а это случится, то вместо признания своей криворукости Кремль начнет вопить про диверсию", - Злий Одесит

Здається жодна, принаймні цивільна, споруда сучасної Росії не забирала стільки коштів на своє будівництво, і стільки силовиків на свою охорону. Однак встояти "блакитній мрії" Путіна все ж мало, "хором співають" фахівці.

Очень опасный, во всех отношениях, Крымский мост Патріоти України пропонують ознайомитись з публікацією відомого українського аналітика у сфері інженерних та військових технологів Олександра Коваленка, котрий відомий широкій громадськості під псевдонімом «Злий одесит». Далі мовою оригіналу.

Итак, в оккупированной Керчи завершились весьма интересные антитеррористические учения пограничного управления ФСБ России, посвященные охране Крымского моста. Масштабность мероприятий поражает, а накал ура-патриотических настроений зашкаливает, но все же, по сути, и трезво.

Российская Федерация, оккупировавшая полуостров Крым потратила сотни миллиардов рублей на строительство моста, который в эксплуатацию введут в лучшем случае в следующем году. Мост, который даже сейчас представляет собой весьма опасный и аварийный объект, который периодически радует трещинами и каким-то невообразимыми смещениями опор. И помимо всего этого прочего, данный объект ещё необходимо охранять от эфемерных ДРГ коварной киевской хунты.

Вот скажите, какой другой объект в истории современной России, которой от роду всего-то четверть века, приходилось столь серьезно финансировать, опасаться за его целостность и охранять?

Но, что больше всего настораживает, если вдруг одна из опор этого не имеющего аналогов в мире объекта вдруг разрушится (а это рано или поздно, но случится), то вместо признания своей криворукости Кремль начнет вопить про диверсию. А потому, данное монументальное сооружение представляет не только экологическую опасность, ведь это многотонное “горе” в какой-то особо критический момент может стать поводом… И все эти антитеррористические учения не более чем подготовка общественного мнения к неизбежному, которое в планах Кремля, по-прежнему имеет место.

Хіти тижня. "Неуловимый полковник "Хутор", или Зачем "убийцу" Моторолы и Гиви командировали в Крым", - Жирохов

субота, 22 вересень 2018, 1:00

"Истерия и нагнетание обстановки на оккупированных территориях Донбасса продолжается", - пише у своєму блозі Михайло Жирохов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Пропагандистам показалось мало баек о грядущем наступлении ВСУ и они решили пер...

Хіти тижня. "Путин хочет меня убить": Жертва нового отруєння в Солсбері зробила гучну заяву

субота, 22 вересень 2018, 0:35

30-річна російська модель, яка стала жертвою отруєння, стверджує, що вона - дочка одного з російських військових і її переслідують "люди Путіна". 30-річна росіянка стверджує, що вона - дочка одного з топ-військових в Росії. Вона поїхала в Лондон після ...