Хіти тижня. "Фекальный полководец, или Разрушаем миф о Гыви", - Фашик Донецький

"Давайте немного развенчаем мифы о так называемых гирроях рыныды. Пока министерство чего-то важного обсуждает концепции и стратегии плевания в потолок в условиях недофинансирования и магнитных бурь, мы проедемся танком по бывшему охраннику прокладок, которого загрыз насмерть мохххнатый шмэллль. Ну то есть про гыви дынырийского. Поехали", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Итак, первое, что нужно знать о гыви — это никакой не гиррой, а всего лишь медиапроект роспропаганды. На его месте мог быть бобер или нутрия в форме дыныры, табуретка в камуфляже или ключ на 16, один хер его б распиарили кацапы, ибо бабло на это выделялось тогда и выделяется сейчас, а быдло из борисоглебсков схавало б любого гирроя.

Но перейдем к сути. Снимали и делали гирройя из гыви такие же апездалы как и он сам, которые руководствовались принципом «я видел — я умею». Этим объясняется громадное количество нестыковок в видео сюжетах для дебилов: часто можно встретить видео, на которых бывший охранник сникерсов пиздякает, мол «слышите? То Укры с градов-ураганов лупят», хотя, на самом деле слышно как рядом лупит танк и этот танк точно не Украинский.
Также на пропагандонских видео гыви палится, когда кивком подавал команды, чтобы стреляли из вог-ов. Не ржать, это типа имитация минометного обстрела такая, спецэффект имени дебилры. Ну то есть дыныры. Хотя… Какая хуй разница: если одеться в кожаный костюм, нацепить бандану на себя и включить рок, а едешь ты на раздолбанном велосипеде в это время, то ты отнюдь не байкер. Ты ебанько в кожаном костюме на велосипеде.

Но быдло думать не умеет, оно схавает все, даже припижженого в косухе на велике. Ну то есть гыви.

Про так называемую ыдейность гыви долго рассказывать не хочу, ибо гыви воевало ни за какую-то там недоросию, а именно за бабло и только. Причем, рубал бабло чувак везде, где только можно и нельзя. Но об этом позже.

О так называемых полководческих талантах гыви говорить можно долго. Это тоже самое, что говорить об успехах гру рф — проеб, проеб, проеб, эпичный проеб и снова проеб. Роспрапаганда врядли расскажет об успэшшном палкаводцэ гыви в цифрах, который из 800 ебнутых мотострелковцев банды сомали угробил минимум 200, а 400 осталось инвалидами без рук и ног. Отнимите от 800 600 и восхититесь талантом палкафодца гыви, который угробил наглухо 75% личного состава абизяноформирования сомали.

Но и это еще не все полководческие «таланты» гыви: только при штурме ДАПа было угроблено под руководством бывшего охранника прокладок почти 2 взвода танков, 3 минометных батареи + батарея 100 мм противотанковых пушек [рапир].

Русня конечно немало вложила в персонаж по кличке гыви, это был один из так называемых символов шлюхской весны. Правда, гыви любил какать кирпичами, ибо по натуре своей это было ссыкло, которых еще поискать надо. Сейчас расскажу на примерах.

Все наверное видели гыви в танковом шлеме, оно ж типа было танкистом. Только врядли был хоть один сюжет о том как гыви изгадил танк. В прямом смысле слова. В Иловайске ему однажды пуля снайпера шлем пробила и гыви показал всю свою доблесть и смелость — обосрался прям в танке и закрылся. Вытягивали придурка больше часа, а в танк никто не захотел лезть, ибо воняло рюцким духом.

Сами россияне брезговали общаться с гыви и не слушали тактический бред от бывшего охранника шоколадок, ибо в военном деле гыви был даже не бамбук, он разбирался в тактике и стратегии как скобеева в истории Тернополя. Все приказы гыви россияне игнорировали или прямым текстом слали нахуй звизду недоросии.

Кстати, гыви портил форму не один раз от смелости и ярости. Помните сюжет роспропаганды, на котором чучундрокомандующий на спакухе собирает осколки и курит? Это постановочная видео нарезка.

В этом сюжете, по задумке кацапездолов, гыви должен был заставить оргазмировать даже 95-летних пенсионеров. Смысл сюжета был такой: рвутся мины, вокруг гупает, а гыви на спакухе дает интервью и говорит громко, мол «я рюцке, мин не боюсь».

Кацапы нехило к этому всему цирку подготовились: посоветовались с артиллеристами, выбрали точку, куда нужно ебнуть для эпатажа, поставили придурков шоб те пальнули из вог-а. По задумке авторов, гыви должно было осыпать осколками и в это время он говорит «я мин не боюсь, я рюцке».
Правда, пришлось это видео снимать трижды.

Сорри, ссылку на видео не кидаю, ибо не хочу пиарить сепарский ресурс. Короче, дело вот в чем: во время съемок пропагандистского ролика, Укры ебнули, а не чувак из кустов. И гиви яростно обосрался в прямом смысле слова, ибо понял шо это не постановочное видео, а реально кроют со звезды смерти.

Второй дубль был на следущие сутки, ибо гыви бухало и стирало штаны. Но… Но дубль 2 случился почти такой же как и дубль 1: сначала шло все по плану, из вог-а гупнули куды надо, но потом.. Потом звезда смерти с черниговским акцентом опять прилетела и уебала прям в многоэтажку на улице Взлетной[этим домом орки прикрывались как щитом]. Гыви рвануло в укрытие, но перед ним упал кусок плиты перекрытия. И гыви тут же повторил свой подвиг в танке в Иловайске — мужественно обгадился при свидетелях.

Кацапы долго ржали с актерских способностей бывшего охранника туалетной бумаги, но ролик таки досняли. Правда, пришлось делать монтаж из кучи видео, бо на следующих дублях гыви трусилось как гэбня в Печерской Лавре сейчас.

Самое эпично то, что на это видео, на 49 секунд, кацапы выделили 300 штук фублев. Привет голодным пенсионерам рф, продолжайте жрать с помоек и держитесь. Хорошего вам настроения. Гыви с тех 300 тысяч фублев, кстати себе 100 в карман положил и ооочень обиделся на пропагандонов, которые его эпично опозорили публично.

Не могу не рассказать о кадрах с гыви и полковником Кузьминых. Самый нашумевший сюжет сняли по методичке рф. Задача была у гыви сделать аналог русских видео из Чечни: выбить у пленного на камеры зубы или заставить есть Коран. Гыви задачу решил и за те кадры взял себе в карман 2 млн фублев. Русским голодным пенсионерам просьба не отвлекаться, жрите с помойки молча.

Мораль. Нет никаких гирроев рыныды. Все эти захарасты, пушилины, телефоны и прочая шелупонь — это не более, чем хорошо смонтированные ролики для быдла. Все, что снимают на оккупированных кацапы, поддается цензуре и снимается по методичкам, которые пишут в москве. Ну а гыви… Как человек был дерьмо, обсирался постоянно на передовой и сдох в собственном дерьме. Земля тебе бетоном, сука кагтавая".

Джерело: fashikdonetsk.com

"По цукру поговорю з Трепаком": У мережу злили цікаву переписку нардепа в Раді (фото)

середа, 16 жовтень 2019, 18:14

Народний депутат-мажоритарник від президентської партії "Слуга народу" В'ячеслав Медяник прямо в сесійній залі Верховної Ради обговорював, як вирішити питання з прокуратурою. Переписка парламентарія зі співрозмовником, підписаним як "Саша Яровий", в се...

"Рука Москви": Мережу повеселило нове відео з Ківою в Раді

середа, 16 жовтень 2019, 17:56

У мережі опублікували відеозапис за участю народного депутата Верховної Ради України від "Опозиційної платформи - За життя" Іллею Ківою. Ролик зробив фотограф Ян Доброносов і розмістив на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України. На відео ...