Хіти тижня. "Юля в ярости, или Как представители "Батькивщины" с треском продули местные выборы", - блогер

"Почти половину объединенных территориальных общин возглавили представители Блока Петра Порошенко "Солидарность". В то же время работники партии Тимошенко возглавили лишь пять общин. По количеству же мандатов "Батькивщина" на втором месте", - йдеться у популярному блозі, повідомляють Патріоти України. Цитуємо далі:

"Что и требовалось доказать. Хваленые рейтинги Тимошенко, о которых наперебой заявляют проплаченные социологи, оказались выдуманными. Хотя, стоит признать, некоторого эффекта ЮВТ и ее пиарщики достигли, поскольку реальная поддержка партии популистки все же возросла до неприличных высот.

Но и тотальный провал, если исходить из "соцопросов", Тимошенко поясняет своей победой. По словам лидера "Батькивщины", именно ее сотрудники выиграли выборы.

По результатам подсчета голосов местных выборах, представители БПП получили в победителях 52 глав объединенных общин, а также 370 мандатов.

Среди тимошенковцев возглавлять ОТО будут всего пять человек, что и свидетельствует о том, что реальные рейтинги "Батькивщины" далеки от рисуемых. Всего в местные депутаты представители "воной" пробились 322 человека.

На третьем месте - "Аграрная партия" с 83 мандатами. Еще 68 депутатов будут представлять "УКРОП", 43 - "Радикальную партию" и 27 - "Народный фронт". В местные общины прошел также 191 самовыдвиженец.

Таким образом, пропрезидентская партия и ее сторонники добились избрания в главы общин на почти половине из них, набрав 49,7% поддержки. Фактически это означает, что, с использованием админресурса или без оного, Порошенко и его фракция вполне может добиться победы в выборах как в ВР, так и президентских".

Джерело: beztabu.net

Хіти тижня. Візуальні попередження, про вогонь на враження виявились застарілими: Мережу вразило кладовище літаків і вертольотів під Запоріжжям (відео)

понеділок, 18 жовтень 2021, 3:00

Колись ретельно охороняєма військова частина стала базою-привидом в модерній Україні. Спочатку блогери боялися, що там є якась охорона, але обгороджування вже давно зламане і на покинутому місці крім радянської авіатехніки нікого немає. Кладовище літак...

"Путин стареет, рядом остался только сумасшедший Лукашенко": Професор Зубов розповів про головні проблеми кремлівської еліти (відео)

неділя, 17 жовтень 2021, 22:44

Режим президента Росії Володимира Путіна знаходиться в дуже незавидному положенні. Саме цим пояснюються закручування гайок усередині країни і зовнішньополітичні провокації на зразок хамській статті замголови Радбезу РФ Дмитра Медведєва про Україну. Так...