Хіти тижня. "Когда одна сторона земного шара управляется трусами, а другая - хамами, у Украины нет иного выбора, кроме как стать Израилем", - журналіст

Німеччина і Франція віддали перевагу безпорадним закликам до Путіна, відмовившись вдатися хоча б до символічних заходів.

Українцям варто поводитися, як ізраїльтяни. Ілюстрація: соцмережі.

"На дворе январь, а Россия захватила украинских моряков в ноябре. Единственная страна мира, которая ввела санкции против Москвы – Литва, где проживает полпроцента населения Европы", - пише Олександр Кушнарь на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Германия и Франция предпочли отделаться призывами к Путину, отказавшись принять хотя бы символические меры. Меркель и Макрон выставили себя на посмешище, когда на полном серьезе потребовали от людоеда не жрать цыплят. Они и сами прекрасно понимают всю бесперспективность своих заявлений. Делается это ради протокола, а не пленных украинцев.

Все смотрят на США, а США тем временем погружены в дрязги из-за "стены" на границе с Мексикой, следствием чего стал шатдаун. Последний парализовал не то что дискуссию по антикремлевским санкциям, а деятельность некоторой части американского госаппарата.

Добавим сюда Трампа, который делает по пять противоречивых твиттов в неделю, да еще утверждает, что Америка отказывается от мирового лидерства. Беда Трампа не в том, что при нем не растет экономика – растет! Проблема и не в его антимигрантской позиции – прежде всего потому, что она вовсе не антимигрантская. В его словах – чистейшая правда: нелегальная миграция – зло для Америки.

Трагедия Трампа в другом – в ужасных манерах. В отвратительной риторике шантажа в отношениях с союзниками. В неумении изъясняться так, чтобы половина американцев не чувствовала себя чужаками в собственной стране. В том, что он, сам того не желая, возбуждает волны ненависти на родине и по всему миру. Всплывает худшее, тонет лучшее.

Не Трамп обвинил Сороса в том, что тот якобы финансирует колонну мигрантов, которая штурмует американскую границу. Сороса обвинили те, кто слушает агрессивную риторику Трампа и воспринимает ее в качестве карт-бланша на разрушение основ права, морали и политической системы.

В этих условиях, когда одна сторона земного шара управляется трусами, а другая – хамами, у Украины нет иного выбора, кроме как стать Израилем. Иначе – погибнет".

Видовище вражає! HIMARS відпрацювали по окупантах на Запорізькому напрямку (фото)

понеділок, 4 липень 2022, 17:38

Американські РСЗВ HIMARS відпрацювали по позиціях росіян на Запорізькому напрямку, повідомляє Генштаб ЗСУ, передають Патріоти України. "Бойова робота HIMARS. Запорізький напрямок. Добре, швидко, точно", - підписали в Генштабі опубліковані фото.

Керівник української розвідки дав прогноз, чи нападе Білорусь на Україну найближчим часом К

понеділок, 4 липень 2022, 17:27

Поки немає ознак того, що Білорусь готується до нападу на Україну. Якщо для українців буде реальною загроза наступу, розвідці про це буде відомо. Про це в інтерв'ю "РБК-Україна" сказав голова ГУР МО Кирило Буданов, передають Патріоти України. "Це абсо...