Хіти тижня. "О т. н. "выборах" на Донбассе. Это выборы - с отложенным и условным смыслом", - Олег Пономар

"Понедельник - новая неделя. Из анонсов я бы отметил главный", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"16 ноября пройдет заседание комиссии стратегического партнерства США-Украина в Вашингтоне на уровне министров иностранных дел.

О т. н. "выборах" на Донбассе. Это выборы - с отложенным и условным (если) смыслом. Если в марте 2019 года сменится руководство Украины, то на основе этих выборов Украина и РФ будут оформлять федерализацию Донбасса в составе Украины. Если не сменится, то результаты этих выборов идут в мусорную корзину, ведь Россия и так давно не выполняет минские соглашения.

Демократы заявили, что в январе, когда начнет работу новый состав Конгресса, в нижней палате (где у демократов будет большинство) начнется расследование назначения И.О. Генпрокурора США Витакера Трампом. Ведь Витакер был давно известен как противник расследования Мюллера.

Также напомню, что в день выборов в Конгресс на прошлой неделе проходили референдумы отдельных штатов на разные темы. Так, например, жители штата Мишигэн решили полностью легализовать марихуану по канадскому варианту - легальное индивидуальное выращивание, полностью легальная продажа в магазинах (с 21 года). 10-ти процентный налог с продаж будет идти в местный бюджет, на образование и транспортную инфраструктуру".

Коли Україна дозріє до таких моральних стандартів? Глава МЗС Латвії йде у відставку через журналістське розслідування

п’ятниця, 29 березень 2024, 9:05

За інформацією журналістів, Кріш'яніс Каріньш нібито витратив до 1,3 мільйона євро на оренду приватного літака для офіційних поїздок. Кріш'яніс Каріньш, міністр закордонних справ Латвії, у четвер, 28 березня, заявив, що піде у відставку після скандалу,...

"Хороші продавці гною носять його зразки в роті": Кірбі висміяв росіян, які пов'язують Україну з терактом під Москвою

п’ятниця, 29 березень 2024, 8:56

Російські чиновники, які шукають «український слід» у теракті під Москвою, здаються доволі хорошими продавцями гною. Про це заявив координатор Ради нацбезпеки Білого дому Джон Кірбі, передають Патріоти України з посиланням на The Hill. Кірбі вкотре під...