Хіти тижня. "О т. н. "выборах" на Донбассе. Это выборы - с отложенным и условным смыслом", - Олег Пономар

"Понедельник - новая неделя. Из анонсов я бы отметил главный", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"16 ноября пройдет заседание комиссии стратегического партнерства США-Украина в Вашингтоне на уровне министров иностранных дел.

О т. н. "выборах" на Донбассе. Это выборы - с отложенным и условным (если) смыслом. Если в марте 2019 года сменится руководство Украины, то на основе этих выборов Украина и РФ будут оформлять федерализацию Донбасса в составе Украины. Если не сменится, то результаты этих выборов идут в мусорную корзину, ведь Россия и так давно не выполняет минские соглашения.

Демократы заявили, что в январе, когда начнет работу новый состав Конгресса, в нижней палате (где у демократов будет большинство) начнется расследование назначения И.О. Генпрокурора США Витакера Трампом. Ведь Витакер был давно известен как противник расследования Мюллера.

Также напомню, что в день выборов в Конгресс на прошлой неделе проходили референдумы отдельных штатов на разные темы. Так, например, жители штата Мишигэн решили полностью легализовать марихуану по канадскому варианту - легальное индивидуальное выращивание, полностью легальная продажа в магазинах (с 21 года). 10-ти процентный налог с продаж будет идти в местный бюджет, на образование и транспортную инфраструктуру".

Після резонансу в ЗМІ: Російському пропагандисту заборонили в'їзд до України

вівторок, 20 жовтень 2020, 23:51

Борис Корчевніков відвідував Крим після окупації в 2014 році. Ведучому пропагандистського телеканалу Росія-1 Борису Корчевнікову заборонили в'їзд до України на три роки. Про це заявив речник Держприкордонслужби Андрій Демченко, передають Патріоти Украї...

Червоне та чорне: Кейт Міддлтон знову вразила елегантним луком (фото, відео)

вівторок, 20 жовтень 2020, 22:35

Кейт Міддлтон, яка раніше назвала переможця конкурсу на звання кращого фотографа дикої природи, відвідала разом зі своїм чоловіком принцом Вільямом фотовиставку на лондонському вокзалі Ватерлоо. Як повідомляє видання Daily Mail, на ній були представлен...