Хіти тижня. "Підготовка до подальшої окупації України йде повним ходом", - Гай

Противник не тільки веде нас до соціально-політичної дестабілізації, але й через своїх афілійованих чиновників і політиків, намагається зруйнувати наші оборонні можливості і знизити можливості мобілізації.

Мирослав Гай

Про це у своєму блозі пише волонтер і журналіст Мирослав Гай, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Жителю Севастополя дали 2 года колонии за комментарий в соцсети про "украинский Крым"... В Украине освободили и дали свободу передвижения террористу Лусварги... В РФ диктаторские репрессии разворачиваются полным ходом, в соответствии с логикой развития фашиствующего милитаристского общества.

В Украине наплевательское отношение к вопросам национальной безопасности - примеров множество: Склады в Балаклее, Калиновке, контрабанда, убийства целого десятка полковников из разных силовых ведомств, работа пророссийских каналов, легальный допуск российских граждан, даже воров в законе, бандитов и террористов через границу, поездом и автобусами.

У СБУ тонны доказательств на церковь Московского Патриархата в содействии терроризму, провозе оружия и укрывательству боевиков, но ходу делам не дают из-за влияния сторонних сил.

При этом регулярно режут и стреляют атошников и патриотов.

Война уже давно идет в тылу. Как только РФ сможет подготовить социальную почву, развить агентуру, способы пропаганды и политического влияния для поддержания своей агрессии в центральной Украине - они введут войска дальше.

Работа по подготовке дальнейшей оккупации идет полным ходом. Всех, кто этому противостоит - стараются устранить, вплоть до убийства.

Покупайте оружие - единственный на сегодня адекватный совет.

В ходе сложившийся ситуации, программа Генерального Штаба по созданию резерва и Территориальной обороны выглядят более чем адекватными и разумными, но они уже столкнулись с препятствием внутри политических кругов и министерств.

Противник не только ведет нас к социально-политической дестабилизации, но через своих афилированных чиновников и политиков, старается разрушить наши оборонные возможности и снизить возможности мобилизации.

Это при том, что РФ наоборот, наращивает технику, ЛС, инфраструктуру и свои возможности к наступлению. Ситуация угрожающая."

Опублікував: Олег Устименко

Хіти тижня. "Большие неприятности"! Ідеолог "Новоросії" влаштував істерику через Україну (відео)

понеділок, 19 листопад 2018, 16:00

Ідеолог проектів "русская весна" і "Новоросія", лідер "ліво-патріотичного" російського руху "Суть часу" Сергій Кургінян виступив із агресивними погрозами на адресу України і заявив, що вона нібито розпадеться, якщо продовжить свій антиросійський курс, ...

"Вслед за Гейдрихом, или Зачем Кремлю нужен свой президент Интерпола", - блогер

понеділок, 19 листопад 2018, 15:56

Росіянин на посту глави Інтерполу може влаштувати терор, переслідуючи тих, хто заважає режиму Путіна. "Прогнозы, предрекающие российскому генерал-майору Александру Прокопчуку неизбежное избрание 21 ноября президентом Интерпола,поскольку у его единствен...