Хіти тижня. Почему Моисей водил евреев по пустыне именно 40 лет?" - Олег Пономар про томос для України і не тільки

"40 лет. Почему Моисей водил евреев по пустыне именно 40 лет? Пока память о рабстве не уйдет? Но - ни больше и ни меньше? Неужели десяти или двадцати лет не хватило бы? Не хватило бы", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Всё не просто так. И нужно именно 40 лет. Раньше мы просто видели эту цифру и не задумывались. Но, как я не раз писал, нам посчастливилось жить в историческое время и поэтому даже библейские нормы и сроки мы можем наблюдать в реальном времени и убеждаться в их правильности.

Кто сегодня смеется и шутит над Варфоломеем и Томосом? В том числе - и 35-летние. Колесом истории и усилиями Империи они - также граждане Украины. Но они - внуки НКВДшников. Они ненавидят Украину, независимую от России, хотя некоторые из них хорошо говорят по-украински и наряжаются постоянно в вышиванки. Но их неприятие независимой Украины - на генном уровне. Их тянет в СССР, в империю, в ГУЛАГ. Туда, где их деды расстреливали украинцев (и не только украинцев).

А Томос - это важнейший шаг, чтобы оторваться от империи зла. Важнейший, один из ключевых (наряду с военным и экономическим). И именно поэтому этим вопросом занимается государство. Ведь империя зла использует свои церковное влияние и инфраструктуру для войны против Украины. Именно поэтому это - вопрос национальной безопасности и это не отделено от государства.

А 35-летние внуки НКВДистов шутят нервные шутки об этом. Но это им не поможет, Колесо Истории уже оторвало Украину от империи зла и Томос это закрепит. А через 40 лет и эти 35-летние манкурты уйдут. Вот поэтому 40 лет. Ни больше и ни меньше".

Після резонансу в ЗМІ: Російському пропагандисту заборонили в'їзд до України

вівторок, 20 жовтень 2020, 23:51

Борис Корчевніков відвідував Крим після окупації в 2014 році. Ведучому пропагандистського телеканалу Росія-1 Борису Корчевнікову заборонили в'їзд до України на три роки. Про це заявив речник Держприкордонслужби Андрій Демченко, передають Патріоти Украї...

Червоне та чорне: Кейт Міддлтон знову вразила елегантним луком (фото, відео)

вівторок, 20 жовтень 2020, 22:35

Кейт Міддлтон, яка раніше назвала переможця конкурсу на звання кращого фотографа дикої природи, відвідала разом зі своїм чоловіком принцом Вільямом фотовиставку на лондонському вокзалі Ватерлоо. Як повідомляє видання Daily Mail, на ній були представлен...