Хіти тижня. Почему Моисей водил евреев по пустыне именно 40 лет?" - Олег Пономар про томос для України і не тільки

"40 лет. Почему Моисей водил евреев по пустыне именно 40 лет? Пока память о рабстве не уйдет? Но - ни больше и ни меньше? Неужели десяти или двадцати лет не хватило бы? Не хватило бы", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Всё не просто так. И нужно именно 40 лет. Раньше мы просто видели эту цифру и не задумывались. Но, как я не раз писал, нам посчастливилось жить в историческое время и поэтому даже библейские нормы и сроки мы можем наблюдать в реальном времени и убеждаться в их правильности.

Кто сегодня смеется и шутит над Варфоломеем и Томосом? В том числе - и 35-летние. Колесом истории и усилиями Империи они - также граждане Украины. Но они - внуки НКВДшников. Они ненавидят Украину, независимую от России, хотя некоторые из них хорошо говорят по-украински и наряжаются постоянно в вышиванки. Но их неприятие независимой Украины - на генном уровне. Их тянет в СССР, в империю, в ГУЛАГ. Туда, где их деды расстреливали украинцев (и не только украинцев).

А Томос - это важнейший шаг, чтобы оторваться от империи зла. Важнейший, один из ключевых (наряду с военным и экономическим). И именно поэтому этим вопросом занимается государство. Ведь империя зла использует свои церковное влияние и инфраструктуру для войны против Украины. Именно поэтому это - вопрос национальной безопасности и это не отделено от государства.

А 35-летние внуки НКВДистов шутят нервные шутки об этом. Но это им не поможет, Колесо Истории уже оторвало Украину от империи зла и Томос это закрепит. А через 40 лет и эти 35-летние манкурты уйдут. Вот поэтому 40 лет. Ни больше и ни меньше".

Так починався Слов’янськ

четвер, 9 квітень 2020, 8:50

“Російська весна” на кінець першої декади квітня 2014 року мала всі ознаки того, що невдовзі припиниться як явище. Депутати обласних рад не підтримали вимог, які надиктувовалися радниками із Кремля, у жодній з областей України. Вимоги мали включати нев...

Хіти тижня. Криза робить Москву поступливою: Три екс-посли США написали Трампу відкритий лист про війну на Донбасі

четвер, 9 квітень 2020, 6:00

У розпал шкоди для охорони здоров'я і глобальної економіки пандемія COVID-19 може надати несподівану можливість дозволити війну на Донбасі і протистояти нападкам президента Росії Володимира Путіна на на міжнародні норми поведінки. Про це йдеться в спіл...