Хіти тижня. "Почему русских не любят в Донецке, или Внешний вид двуного апездала из РФ - это адище", - Фашик Донецький

"Преамбула. Все те, кто утверждают, что двуногой пиздоты в Донецке нет, могут дальше не читать. Выколите себе глаза и поиграйте ими в футбол. Или скормите котам бездомным, один хуй вы ими не пользуетесь", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Итак, начнем с простого. Сужу из личного опыта. Я еще помню Евро в Донецке, большей быдлоты и дикарей я не видел, честно. Особенно прекрасно себя хуета двуногая проявила во время дождя в Донецке, когда весь город залило: там, где быдлоту пустили жители домов в подъезды, чтоб не намокли, был сука ебаный воронеж — все обхаркано-обплевано, хуева гора надписей типу «здесь был вася». Пиздота тогда заставила ахуеть всех жителей улицы Стадионной.

Но это оказалась лютая херня. В 14 году я все никак не мог понять простой вещи: от сука какого хуя переться с краснодаров, орлов, ново-шахтинсков и прочих залупинсков в Донецк в качестве тупого мяса? Хотя… Мы все начали врать себе еще в 14 году — мы понимали, что в своих лос-пиздюйсках росбыдлу нехер делать, Донецк для них был как для жителя тамбова Токио.

А-кающее, гэкающее быдло с замашками абизян, еще в марте 2014 ходило и вертело головами как лисы в колбасном супермаркете. Лично мне запомнилось еще с лета 12 года то, что особи из рф хуй приучены к туалету. Кацапы, у вас вообще есть слово туалет в словаре? Есть? Шось не видно. Быдлота ходила бухая по городу и метила кусты+деревья. Сука, белым днем, при детях и женщинах — похуй. Свиньи на выгуле, бля.

Эпично было, когда бакланы искали Крещатик на Крещатике. Ну то есть автовокзал Южный на автовокзале Южный. Ну, то есть автостанцию Крытый рынок на крытом рынке. Не знаю откуда у них уверенность была, что они не палятся, когда косили под местных, но выглядело как минимум уебански: видели как жигуль корчит из себя Порше. Причем когда ты у быка спрашивал, мол ты ж неместный, хули ты из себя корчишь, то пиздота, не краснея, верещала шо оно с Макеевки. С хуеевки. Ебаные лицемеры сука.

Рюцке ваеннэ. Это сука сплошной анекдот на двух ногах с перегаром и в камуфляже. Кацапы и вата, которые сейчас начнут верещать про котлы идут нахуй: русня как армия — это армия ссыкунов, которые ни разу не бодались в открытую с всУ. Хотя нет, вру — хваленый вымпел рф был перемолот на фарш в ДАПе, еще генерал рф приезжал просить шоб трупо апездалов забрать.

Никакой русской доблести у кацапских военных нет и никогда не было. Вся эта больная картинка в голове у русни о васе с перегаром, который лупит бутылкой американцев пачками, не более, чем бред. Русские военные сидят на бутылке давно и плотно, кавказсцы подтвердят.

Но вернемся к доблести и чести у русни как у людей, так и у военных. Знаете как перевести на гондурасский «я в душе не ебу что это такое»? Приблизительно так звучит честь на русском. Точнее нету слова честь в русском словаре.

Ладно, хватит лирики, перейдем к примерам.
Жители оккупированных рф территорий не дадут соврать: тараканы и саранча на мастер класс должны записываться у кацапов, чтоб поучиться у русни искусству выжженой земли.
Когда мародерит кацап — это значит, что на месте разбитого дома останется разве дерьмо, и то оставленное им самим, все остальное типа невидимка из нью сызрани выносит и вырывает вместе с корнями. Кстати, прикол хотите? Попросите кацапа написать слово «унитаз». По моему опыту, 8 из 10 духовных придурков пишут унЕтаз. А пачиму? Патаму шо в окна привыкли срать, вот пачиму.

Дальний Восток рф и Сибирь — это вообще пиздос. Все эти понты про сибирских снайперов — бред. Эти черти бухают шо кони, не более того. Двуногая хуета типа ватных якутов-бурятов и прочей обрусевшей монгольщины — это отдельный треш и ужас. И угар.

Сука, никогда не забуду как то ли якуты, то ли буряты стояли на Мотеле в Донецке и проверяли авто. Эпично было слышать как от эта срань пытается закосить под местного, так и хотелось крикнуть: «оленееб ты двуногий, ты себя вообще видел в зеркале? Какой ты нахуй местный? Очки купи, уебище». Самое ахуенное было то как эти ущербные пытались разговаривать на рюцке: блядь, парни, вы почти не палились тогда. Почти. Дебилоиды, которые приехали убивать за рф не знают русского — это миф или фантастика? Это реальность, бля.

Чем еще выделяется русня в оккупации? Неряшливостью. Это касается как самок, так и самцов. Хуй его знает, какие в немытой стандарты красоты, но выйти с еблом, на котором тупо мастерком накидано косметики — это в порядке вещей для шмары из рф. Про леопьердовые лосины и немытую голову вообще молчу, по ходу, это какой-то тренд или дань предкам кацапов, жившим на болоте и подтиравших жопы лопухами.

Внешний вид двуного апездала из рф — это адище. Сука, вроде и форма типа чистая, но из-под гимнастерки несет немытым так, что глаза режет. Из ушей камнями падает сера? Перед вами кацапездал. В маршрутке вдруг завоняло дохлыми нутриями и запах идет снизу? Привет, еблан из иркутска, ты почти не спалился.

Отдельная хохма как кацапы разговоривают по телефону. У каждого кацапа, который базикает по телефону, выражение ебальника такое, как-будто он одним движением немытой ноги может превратить Вашингтон в пустыню. Выглядит ну очень ущербно.

А как кацап верещит по телефону — это тупо нужно видеть. Представьте себе как мышь корчит из себя танк и грозно пытается рррыкать. Представили? От такая же картина, когда свинособачье существо базикает по телефону. Это даже не смешно, это вызывает презрение и брезгливость.

Повадки пизданутых дикарей — это отдельная тема. Только кацап может за сутки посрывать нахуй все краны в квартире, затопить соседей, забить унитаз и ебошить лифт прикладом или угрожать лифту, ибо тот, сука такая, едет к его бычеству медленно.

Вообще с кацапами и лифтами много историй: то ли лифты их не любят, то ли бакланы нихуя не могут привыкнуть к лифтам. Но! Когда рюцке пиздота застряло в лифте, вой такой был, как будто путина Ярош изнасиловал в прямом эфире у киселева. Хотя… Есть у меня объяснение, почему они верещат — русня понимает, что как только свет выключился и ты в закрытом прямоугольном помещении, то ты уже на пути к кабзону. Потому и орут, ебланы.

Мораль. Все вышесказанное я видел лично. Многое не дописал, ибо текст получился б как расстояние от воркуты до Юпитера на велосипеде. Если есть, что дополнить, дополняйте".

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. Аж капці відлетіли: З'явилось фото розстріляного в Маріуполі вбивці "кіборгів" (фото 16+)

четвер, 19 вересень 2019, 15:30

Чи встигнув Роман Джумаєв пожалкувати про зроблений ним вибір в останню мить свого життя? Все одно, це вже нічого для нього не змінило. Вбивство в Маріуполі терориста "ДНР" Романа Джумаєва не залишило соцмережі байдужими, зазначають Патріоти України. ...

Хіти тижня. Будуть знати Богдана: Голова офісу Зеленського "скрутив дулю" Нідерландам

четвер, 19 вересень 2019, 15:00

Глава Офісу президента України Андрій Богдан сказав, що у Росії і Нідерландів, які просили Україну не видавати РФ фігуранта справи про катастрофу MH17 Володимира Цемаха, "дуже тісні відносини". Зокрема, Богдан своєрідно відповів на питання, чи вплине в...