Хіти тижня. "Пока он находится в Украине и на свободе, ни один человек, имеющий разум, не поверит в то, что мы реально боремся с русскими", - Муждабаєв

Більш точного маркера в природі не існує. Це просто факт. Третього не дано.

Про це на сторінці у Facebook пише журналіст Айдер Муждабаєв, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"До того момента, пока друг и партнер Путина Медведчук находится в Украине и на свободе, ни один человек, имеющий разум, не поверит в то, что мы реально боремся с русскими. Что мы — как народ, государство и его власть — сделали антироссийский выбор бесповоротно, а не пытаемся с ними договориться.

Про Крыму, по Донбассу, по бизнесу, по чему бы то ни было вообще. Тут в каком-то смысле нам повезло — не надо вдумываться, взвешивать, мучаться, сомневаться. Более точного маркера в природе не существует. Это тот случай, когда не надо никаких слов, комментариев, пиара, антипиара, не надо вообще ничего.

Это просто факт — определяющий, ясный, чёткий: да или нет. Абсолютно самодостаточная история. Или Медведчук в Украине, при телеканалах, при деньгах и при власти, — или Украина независимая страна. Она существует — или не существует.

В этом вопросе после Майдана не может быть компромиссов. Это как жизнь и смерть, как день и ночь, как сухое-мокрое. Прямо противоположные вещи. Взаимоубивающие друг друга, исключающие друг друга полностью. Третьего не дано."

"Это – пробка на ВЫЕЗД из Белгорода прямо сейчас": Ситуація та настрої змінилися не тільки в Криму (відео)

субота, 20 серпень 2022, 0:16

"Это – пробка на ВЫЕЗД из Белгорода прямо сейчас. Огромная, многокилометровая. Одно из свидетельств, что ситуация таки понемногу переламывается в пользу Украины - спасибо союзникам и ЗСУ", - написав політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у...

Якось не віриться вже, що це просто звична зневага: Путін в Сочі знов не подужав вимовити "Касим-Жомарт Кемельули" (відео)

субота, 20 серпень 2022, 0:03

"Путін в Сочі знов не подужав вимовити "Касим-Жомарт Кемельули" і обізвав Токаєва на офіційній зустрічі "уважаемый Касымжан ДжентемлЕвич".)) Якось не віриться вже, що це просто звична зневага. Більше схоже на вікову деменцію: підтоптаний сцар реально н...