Хіти тижня. "Пушечное мясо для России", - Волошин (фото)

"В сети нашел интересное видео. Оно немного длинное (более 10 минут), но довольно показательное. Это телевизионный проект "Тухэриґ" регионального телевидения Бурятии", - пише у своєму блозі Владислав Волошин, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Идея этого проекта достаточно веселая и простая: журналист Ким Харганаев ищет в столице Республики Бурятия городе Улан-Уде (почти полмиллиона жителей, более трети - этнические буряты) человека, который... знает родной бурятский язык. И за это участники опроса получают деньги от ведущего.

Подобных проектов на телевидении немало существует, но этот для меня стал показательным. В последнее время пропагандистские СМИ россии рассказывают о том, что их государство сохраняет и активно возрождает традиции, культурное наследие и язык всех народов и народностей федерации. Но на самом деле все совсем не так. Эта программа ярко демонстрирует, как буряты "знают" родной язык...

А почему так случилось? Ответ прост - насильственная русификация, от которой страдают все, на кого москва посягает "ненасытным глазом".

Одна из причин, почему многие буряты (и представителей других народов федерации) ехали умирать на украинском Донбасс - их насильственная русификация, подмена понятий "Родина" и "родной язык".

Без этого человек становится "пушечным мясом", он горит в танке за деньги или призрачные идеалы "пуйла", не зная даже как сказать родным языком последнее слово - "мама". А когда этих идеалов в душе нет - можно легко идти и убивать других людей.

Поэтому, на самом деле, ничего россия не пытается возродить в "малых" народах. Ей нужно, чтобы "гордые и могучие степные воины - потомки Чингиз-хана" (когда-то) за кровавые рубли и "водку" превращались в безликих "зеленых ихтамнетов"...".

Дрон СБУ закинув "гостинці" до окупантів, поки ті рили окоп: Ліквідованим ворогам він більше не знадобиться (відео)

субота, 28 січень 2023, 14:43

На східному фронті контррозвідники Служби безпеки України за допомогою ударних дронів ліквідували чотирьох російських окупантів та поранили щонайменше трьох. Про це повідомляє прес-служба СБУ, передають Патріоти України. "Наші специ продовжують "мінус...

"Перед нашими позиціями килим з окупантів лежить, заморожених": Український військовий розповів про ситуацію під Бахмутом

субота, 28 січень 2023, 14:15

У Дніпрі медики цілодобово приймають поранених бійців з передової, більшає захисників з Бахмутського напрямку з тяжкими ушкодженнями від ворожих обстрілів. Проте медики роблять усе можливе, аби виборювати їхні життя, зазначають Патріоти України. Щойно ...