Хіти тижня. "Путин одержал огромную победу", - Радзіховський

"Конечно, жители России радуются Чемпионату миру. Это даже не обсуждается. Жители любой страны очень рады, когда у них проходят Чемпионаты мира, Олимпийские игры, музыкальные конкурсы - это всегда очень возбуждает людей. Это первое",- пише у своєму блозі Леонід Радзіховський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Второе, успехи российской сборной. Даже если она проиграет, то Россия все равно одержала огромную победу на этом чемпионате. Ведь раньше наша сборная никогда и не выходила в четверть полуфинала. Как раз многие россияне оценивают свою команду вполне адекватно и считают, что это большой успех. Все понимают, что есть команды и посильнее, как например, сборная Германии, которая, кстати, позорно вылетела из чемпионата.

Что касается политики Путина, то она вообще не зависит от чемпионата мира. Какой она была до него, такой будет и после. Не знаю, о каких провокациях может идти речь, ведь, например, на Донбассе с конца 2014-го года массированных военных действий нет. Да, перестрелки идут все время. А вот крупные военные действия – мешки, котлы, окружение украинских частей, это было зимой 2014-2015-го года. После этого мне неизвестно о подобных военных действиях. А вот перестрелки идут постоянно и это такой не замерзший, а полузамерзший конфликт и едва ли тут чемпионат мира что-то может изменить.

В значительной степени заглохли военные действия и в Сирии, но тоже совершенно не из-за чемпионата. Просто там сейчас идет передислокация. Главная проблема на сейчас – отношения в треугольнике – Америка, Россия и Иран. От того, как договорятся Трамп и Путин и договорятся ли они вообще, зависит дальнейшая ситуация в Сирии. Чемпионат мира тут вообще не при чем".

"Идлибская бойня, или Как Украине использовать конфликт Турции и России в Сирии", - експерт

п’ятниця, 28 лютий 2020, 14:19

"Москве придется договариваться с Анкарой, если она не хочет лишиться маршрута в Сирию и поставить под угрозу конституционную реформу", - пише у своєму блозі Владислав Гірман, передають Патріоти України, і продовжує:. "Эскалация в зоне деэскалации (пр...

"Гній системи": Український журналіст розкритикував Тігіпка і Лещенка

п’ятниця, 28 лютий 2020, 13:45

Купити політичних активістів дуже просто і зробити це вдалося багатьом олігархам і політикам, які хочуть знову подружитися з Росією. Так, Скрипін нагадав, що Лещенко пройшов у Парламент за списками БПП Порошенка, пізніше зумів купити собі велику кварти...