Хіти тижня. "Путин одержал огромную победу", - Радзіховський

"Конечно, жители России радуются Чемпионату миру. Это даже не обсуждается. Жители любой страны очень рады, когда у них проходят Чемпионаты мира, Олимпийские игры, музыкальные конкурсы - это всегда очень возбуждает людей. Это первое",- пише у своєму блозі Леонід Радзіховський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Второе, успехи российской сборной. Даже если она проиграет, то Россия все равно одержала огромную победу на этом чемпионате. Ведь раньше наша сборная никогда и не выходила в четверть полуфинала. Как раз многие россияне оценивают свою команду вполне адекватно и считают, что это большой успех. Все понимают, что есть команды и посильнее, как например, сборная Германии, которая, кстати, позорно вылетела из чемпионата.

Что касается политики Путина, то она вообще не зависит от чемпионата мира. Какой она была до него, такой будет и после. Не знаю, о каких провокациях может идти речь, ведь, например, на Донбассе с конца 2014-го года массированных военных действий нет. Да, перестрелки идут все время. А вот крупные военные действия – мешки, котлы, окружение украинских частей, это было зимой 2014-2015-го года. После этого мне неизвестно о подобных военных действиях. А вот перестрелки идут постоянно и это такой не замерзший, а полузамерзший конфликт и едва ли тут чемпионат мира что-то может изменить.

В значительной степени заглохли военные действия и в Сирии, но тоже совершенно не из-за чемпионата. Просто там сейчас идет передислокация. Главная проблема на сейчас – отношения в треугольнике – Америка, Россия и Иран. От того, как договорятся Трамп и Путин и договорятся ли они вообще, зависит дальнейшая ситуация в Сирии. Чемпионат мира тут вообще не при чем".

Ізраїль нарешті "відкрив очі": Росія загрожує знищенням Єврейської держави

вівторок, 25 вересень 2018, 20:41

До останнього часу політикум та суспільство країни були поділені практично навпіл на симпатиків і антагоністів режиму Путіна. «Российский начальник генштаба уже подробно рассказал о том, как Москва собирается действовать против Израиля. Именно так види...

Хіти тижня. Путін несе серйозні втрати в Сирії: ліквідовані літаки і вертольоти, - офіцер ЗСУ Штефан-"Штірліц"

вівторок, 25 вересень 2018, 19:30

Росія в Сирії позбулася восьми вертольотів різного класу і такої ж кількості літаків. Російська Федерація, як і раніше несе серйозні втрати не тільки на окупованому Донбасі, а й в Сирії. За період військових дій в близькосхідному регіоні російська армі...