Хіти тижня. "Путин одержал огромную победу", - Радзіховський

"Конечно, жители России радуются Чемпионату миру. Это даже не обсуждается. Жители любой страны очень рады, когда у них проходят Чемпионаты мира, Олимпийские игры, музыкальные конкурсы - это всегда очень возбуждает людей. Это первое",- пише у своєму блозі Леонід Радзіховський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Второе, успехи российской сборной. Даже если она проиграет, то Россия все равно одержала огромную победу на этом чемпионате. Ведь раньше наша сборная никогда и не выходила в четверть полуфинала. Как раз многие россияне оценивают свою команду вполне адекватно и считают, что это большой успех. Все понимают, что есть команды и посильнее, как например, сборная Германии, которая, кстати, позорно вылетела из чемпионата.

Что касается политики Путина, то она вообще не зависит от чемпионата мира. Какой она была до него, такой будет и после. Не знаю, о каких провокациях может идти речь, ведь, например, на Донбассе с конца 2014-го года массированных военных действий нет. Да, перестрелки идут все время. А вот крупные военные действия – мешки, котлы, окружение украинских частей, это было зимой 2014-2015-го года. После этого мне неизвестно о подобных военных действиях. А вот перестрелки идут постоянно и это такой не замерзший, а полузамерзший конфликт и едва ли тут чемпионат мира что-то может изменить.

В значительной степени заглохли военные действия и в Сирии, но тоже совершенно не из-за чемпионата. Просто там сейчас идет передислокация. Главная проблема на сейчас – отношения в треугольнике – Америка, Россия и Иран. От того, как договорятся Трамп и Путин и договорятся ли они вообще, зависит дальнейшая ситуация в Сирии. Чемпионат мира тут вообще не при чем".

Хіти тижня. Не той Валентин, не той кандидат... У Вінниці Зеленському вказали на двері (відео)

неділя, 17 лютий 2019, 15:30

На своє нещастя пан Зеленський намітив для виступу Будинок офіцерів. А військова адміністрація закладу чи через позицію керівництва, чи пам'ятаючи як "слуга народу", як президент та головнокомандувач ЗСУ, обіцяє ставати на коліна перед Путіним, відмовила

Хіти тижня. Скільки українців переконані, що Росія веде проти України війну: Названо цікаві цифри

неділя, 17 лютий 2019, 15:00

На Донбасі п'ятий рік триває російсько-українська війна, в якій загинули тисячі захисників країни. Проте, не всі українці вважають, що саме Москва веде проти Києва збройне протистояння на сході, повідомляють Патріоти України. У тому, що на Донбасі йде ...