Хіти тижня. "Рашагейт: Трамп отошел назад еще на одну подготовленную позицию - сговор с Россией не является преступлением", - Олег Пономар

"Среда. Что важного?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Рашагейт: Трамп отошел назад еще на одну подготовленную позицию - Сговор с Россией не является преступлением. Следующая подготовленная позиция будет такая - Да, я преступник, но меня любят люди (хотя это только в его больном воображении, О.П.) и у меня большинство в Конгрессе (поэтому так важны выборы в ноябре в Конгресс).

Санкционный пакет "Мост" от ЕС: Под санкции ЕС попали АО «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург» (эта компания разрабатывала проект моста), АО «Судостроительный завод «Залив»» (участвовала в возведении моста), ООО «Стройгазмонтаж — Мост» («дочка» «Стройгазмонтажа»), вологодское АО «ВАД» (подрядчик строительства трассы «Таврида», и автодороги по мосту).

В черном списке ЕС оказались также две компании Аркадия Ротенберга, ранее включенные в санкционный список США, — «Мостотрест» и «Стройгазмонтаж». Сам Ротенберг также находится под санкциями.

Санкционные меры предусматривают замораживание активов, принадлежащих этим организациям в ЕС, а также запрет для физических и юридических лиц, зарегистрированных в Евросоюзе, предоставлять им какие-либо денежные средства.

Неужели когда-то здравый смысл победит и в Украине? Конституционный суд Грузии принял решение о легализации употребления марихуаны в стране.

Небольшой бонус: Wizz Air будет летать из Харькова в Лондон".

Знищено вісім батарей ППО: З'явилося відео потужного удару по російській зброї в Сирії (відео)

вівторок, 22 січень 2019, 13:15

Сирійські та російські військові досі не задіяли свої більш досконалі системи - С-300. Не діють і С-400, які стоять на озброєнні Росії і управляються виключно росіянами. Ізраїльські військові вразили вісім батарей ППО в ході ракетного удару по Сирії 21...

"Те, кого Россия считает вменяемой силой": Ходаковський розповів, що буде з ОРДЛО в разі перемоги Тимошенко

вівторок, 22 січень 2019, 12:59

Екс-ватажок "ДНР" впевнений, що перемога ЮВТ влаштує Кремль, але не прихильників "русского мира" на Донбасі. Екс-ватажок батальйону НЗФ «Схід» Олександр Ходаковський зробив прогноз, що станеться з ОРДЛО в разі перемоги на виборах президента України Юлі...