Хіти тижня. "Смените власть, и я закончу войну": Олег Пономар про "посил" Путіна і те, чого чекати від виборів в Україні

"Понедельник, новая неделя", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Это предпоследняя неделя в этом году, когда Рада будет работать в зале и принимать законы. Депутаты наверняка попытаются до НГ по-тихому продлить позорный мораторий на рынок земли. Следим за руками.

Странно было бы иначе. Министр обороны США Маттис заявил, что российские агенты пытались вмешаться в выборы в Конгресс в ноябре.

Спасибо большое за такой сильный отклик на мою вчерашнюю резонансную статью про март-19.

***

Вчера мы разобрали цитату Трампа из интервью "Голосу Америки", сегодня - Путин с самым прямым месседжем для украинских избирателей (со встречи G-20): "Пока они у власти (нынешнее руководство Украины, - О.П.), война будет продолжаться". Вот так просто - смените власть, и я закончу войну.

В связи с этим, я отвечу на вопрос моих читателей, который я слышу каждый день и на который не отвечаю, - Олег, хотелось бы ваш прогноз на март 2019 года, потому что страшно… ОК. Прогноза на март 2019 года быть не может.

Если я напишу - "Силы российского реванша не победят", и, учитывая этот прогноз, хоть один избиратель в марте останется дома (ведь мы победим), то это будет большой моей ошибкой.

Это то, чего хотят силы российского реванша и на что направлена и как построена их предвыборная стратегия и зачем они заказывают и покупают свои заоблачно-космическо-нереальные рейтинги, - смотрите, победа у нас в кармане. Сопротивление бесполезно, можете даже не идти на выборы.

Но эти выборы в марте - это самые важные выборы за годы формальной (1991-2014) и настоящей (2014-2019) независимости Украины. Более того, это историческая и геополитическая развилка, ключевой момент истории Украины. (Думаю, что во втором туре будет представитель прозападного курса и представитель (-ца) сил российского реванша). Поэтому никто не может остаться дома.

Другой вопрос - верю ли я? Конечно, я верю в победу. Нельзя выходить на матч, не веря в победу. Выходить на матч, не веря в победу, - это заранее проиграть. Даже, если тебе будут показывать до матча, что твои шансы на победу малы, ты не должен обращать на эти разговоры внимания (может тебя обманывают?). Нужно очень верить в победу, нужно выходить на матч с большой верой в победу.

Более того, когда ты вышел на поле, нужно верить в победу и там. И помнить, что матч продолжается 90 минут и бороться нужно до самого финального свистка. До самой последней секунды, как ни складывался бы матч. Не просто бороться - сражаться. Поэтому - никаких прогнозов. Много времени еще впереди и много работы. Труд на грани возможностей. В меру возможностей каждого. Каждого - на своем месте. И вера".

Хіти тижня. "Буде бійня": Російський політик розповів про страх Кремля перед Майданом у РФ

вівторок, 17 вересень 2019, 3:00

За словами Іллі Пономарьова, людей нещодавно відправляли в колонії за звичайні дотики до шолома поліцейського. Російське керівництво розуміло, що розгойдає суспільне невдоволення посадками людей перед місцевими виборами в РФ. Таку думку висловив колишн...

Хіти тижня. "Розстрілювали за настроєм": Російський журналіст розповів про страшні звірства "Гіві" та "Мотороли" на Донбасі

вівторок, 17 вересень 2019, 1:00

Терористи "ДНР" Арсен Павлов ("Моторола") і Михайло Толстих ("Гіві") займалися мародерством на Донбасі та вбивали своїх полонених. Таке зізнання зробив російський журналіст, який побажав не називати свого імені, передають Патріоти України. У матеріалі...