Хіти тижня. "Синхронно с атакой на море началась психологическая атака в сети и СМИ, подконтрольных России", - волонтер Донік

Все помнят, как недавно у многих были посты и твиты, что массово посыпались запросы от пустых профилей? Так вот вчера вечером их "включили". Тезисы простые - "выгодно Порошенко". "Подстроено с Медведчуком". "Чтобы не было выборов". "Просрали сразу три корабля", "надо было крейсера гнать", и так далее. Цель разогнать панику, раскачать психику, вызвать истерику, накачать негативом и недоверием к военным и военно-политическому руководству страны. Это все то же самое что было и раньше, в 14-15 годах. Давайте будем умнее. Если вы видите гнилой коммент - не спорьте. Баните автора и всех, кто его лайкнул. И через час работы, в вашу жизнь вернется относительное спокойствие. Не вступайте в споры и не читайте провокационные или негативные комментарии под постами у известных вам авторов. Читайте только пост. Все что вам хотели сказать - в самом посте. Вся чернуха и набросы в комментах - это от ольгинских и от наших гнид, готовых продать Украину занедорого.

Теперь по сути. Порошенко военное положение не выгодно. Вот совсем. Это не навсегда и не делает его пожизненным руководителем. Военное положение - это всего лишь два месяца. Причем в эти два месяца, все международное сообщество будет пристально наблюдать за нами и мониторить на предмет - а не злоупотребляют ли этим самым положением. Нет, не злоупотребляют. Потому что через два месяца оно закончится и ему придется перед самыми выборами выгребать негатив. Уверен, что большинство из нас и не заметит изменений. Главное переждать первую волну разгоняемого кремлем страха и паники. Кроме того, военное положение не выгодно для международного сотрудничества.
Это куча проблем прежде всего на международном рынке. Не говоря о том, что масса международных программ по оказанию помощи может приостановиться.
Но! Самое главное! Еще ничего не произошло! Заседание РНБО это рабочий момент при подобных ситуациях. А объявление военного положения, так это не для того, чтобы нас ограничить в правах, а для того, чтобы показать всему миру - "МЫ ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ". Мы будем воевать, защищая свои права на море так, как делаем это уже пятый год на суше. И в первую очередь должны показать это Кремлю. И как ни странно - нашим союзникам. Вы помните, что нам начали помогать только тогда, когда мы действием доказали свои намерения. А это действие.

И да, ребята, просто помните. Сегодня, все что происходит - это не о Порошенко. Это про Украину, которую опять хотят поставить в зависимость и сделать колонией. Мы 5 год успешно противостоим этому на суше. Сделаем и на море.
Очень болезненная реакция на происходящее получилась потому что многие из нас, устали от войны и заставили себя забыть о ней. Но война идет. И будет продолжаться до победы. Или нашей или над нами. И наша с вами задача и возможность сделать все, что эта победа была наша.
И уже коли мы все вспомнили о том, как может быть страшно во время войны, давайте поможем фронту. У нас до сих пор 93 холодноярская бригада без зимней резины на волонтерские машины. А троллей, да, банить.

Репост, кстати тоже повышает эффективность.

Если хотите помочь воюющей армии - не отказывайте себе в удовольствии. Присоединяйтесь.
Допомогти перемозі легко.
Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман
Посилки можна відправляти на Харків новой почтой.
За рахунок одержувача.
1 відділення Нової Пошти.
"Волонтерська група Романа Доніка"
050 400 56 24
Питання? Телефонуйте 093 487 99 36 Роман

Зимняя резина для 93 бригады - 12 комплектов
Пуско-зарядные устройства - 6 шт (на несколько организмов)
Сарочные аппараты (для бронетехники) - 1 шт
насосная станция для 128 бригады.
Сейчас остро -
Мехбригада
Планшеты, оптика, ноутбуки, подменка для танкистов и механов.
Танковая бригада
контроллер заряда ALTEK CM 2024Z 20A 12/24V + USB - 2 шт
АКБ гелевый накопительный min 25A/ч - 2 шт
..........
Посилки можна відправляти на Харків новой почтой.
За рахунок одержувача.
1 відділення Нової Пошти.
"Волонтерська група Романа Доніка"
050 400 56 24
..........
Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман
(USD): 4731219110220641
(EUR): 4731219110220823

Питання? Телефонуйте 093 487 99 36

Опублікував: Роман Донік

"Поки не нападуть, але відтягують ЗСУ": Розвідка назвала кількість військових Білорусі біля України

п’ятниця, 1 липень 2022, 15:58

Білорусь тримає біля українського кордону сім батальйонних тактичних груп. Проте поки що немає загрози, що вони нападуть, адже ще не було сформоване потрібне для нападу угрупування військ, передають Патріоти України. Головне завдання, яке виконують біл...

Почалося? Кримський міст огорнула димова завіса - соцмережі губляться у здогадках (відео)

п’ятниця, 1 липень 2022, 15:53

Російські окупанти проводять термінові навчання із захисту Кримського мосту у захопленому з 2014 року українському Криму. Місцеві ЗМІ повідомляють про сильне задимлення у районі цього об'єкту, передають Патріоти України. Версії причин задимлення у проп...