Хіти тижня. "Это конец...": "Эра "самого влиятельного политика" в мире закончилась", - Гулевська

Після тріумфального проходження Путіна перед десятками світових лідерів у Франції, які, незважаючи на погоду, змушені були чекати на того, котрий постійно спізнюється, в Сінгапурі щось пішло не так, і його показово виставили за двері.

Про це у своєму блозі пише російський політик Наталія Гулевська, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Все попытки сберечь лицо, накинув на себя пуха в очередном пустопорожнем разговоре о готовности Кремля решить территориальный спор с Японией, не помогли Путину спастись от надвигающейся катастрофы.

Больше нет "самого влиятельного политика" в мире, и лидеры уважающих себя государств, к кому Путин впредь опоздает, не будут его ждать ни минуты, и при первой возможности поступят также.

Последствия не заставили себя долго ждать. Первым звоночком после унизительной сцены в Сингапуре стало голосование в Дубае, где члены 87-й сессии генассамблеи Интерпола выбрали нового президента организации. Явный фаворит и прогнозируемый претендент, российский генерал-майор МВД Александр Прокопчук, не стал им не по причине давления стран Запада, а именно потому, что Россия в глазах всего мирового сообщества больше не рассматривается, как страна, которую нельзя выставить за дверь или оставить без особого внимания.

Теперь можно сколько угодно грозить всему миру и пытаться купить к себе лояльность, Путин стал не только токсичен в цивилизованном мире, но и ничтожеством в глазах автократов и разного рода деспотов."

Хіти тижня. "Снайперский террор, или Почему ВСУ больше не мстят за каждого погибшего на Донбассе", - Жирохов

понеділок, 23 вересень 2019, 12:00

"Впервые за много месяцев потери нашей группировки на Донбассе стали большими, чем у оккупационного корпуса", - пише у своєму блозі військовий експерт Михайло Жирохов, передають Патріоти України, і продовжує:. "Так, только за сентябрь погибло 11 бойцов...

"Украина вступает в очередной очень опасный период - генерирование Кремлем фейковых планов, моделей или формул по Донбассу будет носить безостановочный характер", - "ІС"

понеділок, 23 вересень 2019, 8:24

"На этой неделе российские средства массовой дезинформации слили в сеть якобы согласованный текст "формулы Штайнмайера2, который Украина отказалась подписывать на мирных переговорах в Минске", - пише "Інформаційний спротив", передають Патріоти України...