Хіти тижня. "Вы не поверите, но мы становимся модными в мире. Вчерашнее подписание зоны свободной торговли с Израилем - тому доказательство", - Воронянська

"Можно закрыть окна и двери, похоронить себя в телевизоре, пропахнуть тоской и никчемностью, потерять надежду и стонать, как вокруг все плохо и страшно. А можно выйти на белоснежно-переливающийся марчуковский снег, вдохнуть морозный воздух, вкусно пахнущий дымком (сосед топит дровами), покормить птиц и спокойно посмотреть вокруг", - пише у своєму блозі Олена Воронянська, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Ничего не меняется" – но я помню, как совсем недавно выглядели дороги. А теперь после всех снегопадов машины едут по асфальту – просто ритмично и четко чистят. Недавно по пути в недавно открывшуюся "Селедочную" (очень вкусно!) на Подоле залюбовались слаженной работой снегоочистительной техники на тротуарах. Такие толковые компактные машинки – идешь после них по чистому нескользкому тротуару и наслаждаешься.

Нужно было по делам зайти в полицию – приятно удивлена четкостью работы, количеством молодых интеллигентных служащих, но больше всего тем, что просторная приемная выглядит, как в паспортном сервисе. Не помню в прежней милиции детских уголков. Так же, как и сотрудников за прозрачным стеклом. Так же четко, быстро и цивилизованно решились вопросы в Реестре избирателей. Поколение молодых скоро понятия не будет иметь, что такое удушливые бесправные очереди.

Иногда чего-то просто не замечаешь. Недавно во время введения военного положения один из друзей, живущий очень близко к Зоне, написал, что у них не отрабатывался четкий план эвакуации университета. Я тогда мельком подумала: "Безобразие. А у нас, наверно, и подавно". И ошиблась. На проходной завода вдруг замечаю табличку об эвакуации – наверно, давно висит, только внимания не обращала.

Спрашиваю знакомого водителя (у нас бесплатная развозка сотрудников). Удивляется: "Как, разве Вам не говорили?". Может, говорили, но я сейчас нечасто на заводе бываю. Попутно смотрю на новые для меня спецовки (недавно разработанный дизайн) – снимок, увы, нечеткий, надпись "Blauberg motoren". Тоже показатель времени – украино-немецкая промышленная группа, бОльшая часть предприятий в которой – наша.

И календарь для ВИП-покупателей в этом году (это фишка одного из основных акционеров) – украинский авангард. Вы не поверите, но мы становимся модными в мире. Вчерашнее подписание зоны свободной торговли с Израилем – тому доказательство. Сегодня писать больше некогда – нас ждет удивительный вечный Город с его тайнами и чудесным свойством исполнять желания. Пусть исполнятся и Ваши. Хорошего продуктивного дня!".

Президентський роман: Цимбалюк помітив цікавий нюанс в історії з "вагітністю" Мендель від Зеленського

неділя, 12 липень 2020, 14:51

Прес-секретар чомусь вирішила спростувати тільки вагітність... У своєму блозі він зазначив, що ситуація навколо скандалу в українській політиці починає нагадувати українську версію мелодраматичного серіалу "Санта-Барбара". "З "вагітністю" зрозуміло. Де...

Надихнув Зеленський: Скандальна Періс Хілтон теж вирішила піти в президенти і лягла на стіл (фото)

неділя, 12 липень 2020, 14:28

Світська левиця вважає, що Білому дому потрібен новий декор. Відома світська левиця Періс Хілтон заявила, що має намір балотуватися на пост президента Сполучених Штатів Америки. Про це вона повідомила на своїй сторінці в Twitter, передають Патріоти Укр...