Хіти тижня. "Вот и появился первый черный лебедь путинского режима", - російський політик-опозиціонер

Росія знала багато бунтарів, революціонерів і політичних терористів, але ще жодного разу не було випадку, коли політичний терористичний акт був здійснений не в боротьбі за владу, а просто проти свавілля чиновників.

На місці вибуху в Архангельську. Фото: АР.

"Вот и появился первый черный лебедь путинского режима. В здании ФСБ по Архангельской области произошел взрыв, в результате которого погиб человек. На первый взгляд для сегодняшнего неспокойного времени этот теракт ничем не отличается от остальных подобных преступлений, и по количеству пострадавших является не самым чудовищным", - пише російський політик Наталія Гулевська на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Но если сопоставить личность преступника, мотив и способ осуществления теракта, то можно, к сожалению, констатировать, что политика путинского режима прошла точку невозврата и, противопоставив себя интеллекту, прогрессу и эволюционному развитию, породила первый теракт с политическими мотивами против антиконституционных действий власти.

Россия знала много бунтарей, революционеров и политических террористов, но еще ни разу не было случая, когда политический террористический акт был осуществлен не в борьбе за власть или против анахроничных норм Основного закона государства, а против действий чиновников, госслужащих и должностных лиц, нарушающих и умаляющих конституционные права и свободы человека.

Это очень тревожный знак как для правящей власти, так и для всего населения. Путинский режим не смог создать идеологию, которая могла бы оправдать не только захват и узурпацию власти, но и присвоение финансового потенциала государства. Это начало конца попытки построения чекистского государства, и уже в ближайшее время нас ждет еще одно концептуальное потрясение при очередном витке распада империи".

Кобзон зачекався: На свіжому фото Путіна зауважили цікаву деталь

середа, 11 грудень 2019, 8:59

Під час засідання Ради з розвитку громадянського суспільства і прав людини у російського президента Володимира Путіна помітили жест судомно стиснутими кулаками, який може свідчити, що його здоров'я похитнулося. Про це повідомляє політолог Олексій Голоб...

"Донбасс стал для Путина болотом, в котором тонут миллиарды долларов, международная репутация и цивилизационный потенциал", - блогер

середа, 11 грудень 2019, 8:37

"Не тратьте усилия на изучение нюансов встречи Зеленского с кремлевским людоедом. Сосредоточьтесь на донбасском фронте, где обстрелы не прекращаются ни на минуту и где постоянно гибнут украинские солдаты: это и есть реальная кремлевская дипломатия", - ...